桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

2019-06-27 15:20:28|來源:人民網|編輯:周文進|責編:陳夢楠

  貴州省桐梓縣九壩鎮地處平原,全鎮覆蓋天然森林、參天古樹等各種原生態綠色植被,年平均氣溫保持在15攝氏度左右,是一個鄉村避暑遊的好去處。為提檔升級九壩鎮鄉村旅遊,吸引更多遊客,近年來,九壩鎮打造了一批精品民宿,其中最為特色的就是九壩鎮上天池打造的木屋酒店——樅林民宿。

(旅遊)桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

  上天池木屋酒店 

  九壩鎮上天池樅林民宿依林而建,掩映在天然森林、參天古樹堙A木屋周圍全是原生態綠色植被。且該木屋在打造時沒破壞周圍的樹木,而是讓樹木從木屋中穿過,形成了獨具特色的樹長在木屋堛煽瘋[。住在上天池樅林民宿,不僅能呼吸到滿滿的負氧離子,更能看到窗外的叢林風景。

(旅遊)桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

  木屋酒店林間小道

(旅遊)桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

  木屋酒店露天浴池

(旅遊)桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

  上天池木屋酒店 

(旅遊)桐梓:上天池樅林民宿 大樹長在木屋

  上天池木屋酒店 

  到上天池小木屋去,早晨起來聽鳥兒唱歌,陽光灑在地板上,享受溫馨安靜的時光。漫步木屋周邊的林間小道,感受山間清風,聞著山間花香,忘卻工作生活的煩惱,好好享受這段難得的靜謐時光。

  據了解,九壩鎮上天池樅林民宿有多種房型,共30個床位,入住價位從200-800元不等。(作者 畢文君 婁洪)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。