貴州黔南:將於7月中旬舉辦盛夏狂歡潑水節

2019-06-30 18:26:53|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊麗芳|責編:葛寧遠

  國際在線貴州消息:近日,貴州省黔南州對外發佈消息,7月13日至14日,該州將在都勻秦漢影視城舉辦“2019黔南盛夏狂歡潑水節暨古今舞蹈嘉年華”活動。

  屆時,遊客在秦漢影視城會感覺置身古代,並且巡城士兵隨處可見,讓人恍若身居京城;在影城上演的霓裳羽衣、麗人行、採薇舞,以及雜技綢帶等節目,令人流連忘返;具有黔南代表性的布依族、水族、苗族等少數民族風情展演,讓人心中產生強烈的民族自豪感;古今舞蹈嘉年華更是精美絕倫,集古典、現代大型舞蹈于一體,與全民互動狂歡“嗨爆”全城,讓遊客在城內全天“有看頭”、“有玩頭”,樂此不疲。

貴州黔南:將於7月中旬舉辦盛夏狂歡潑水節

潑水資料圖  供圖 黔南州委宣傳部

  同時,城內會突降“秦漢”的上千佳麗向你潑水,讓你“濕身”沒商量。在電音“嗨爆”的節奏中,“瓢潑大軍”衝鋒上陣,背水一戰。小朋友們則全副武裝,每人配備一把水槍,向遊客瘋狂掃射,激發遊客參戰興趣,看見誰就潑誰,互送祝福,在激情夏日盡享“濕身”快感。

  據悉,潑水節的舉辦正值畢業季,不僅可以幫助學生釋放學習壓力,也是促使親子間互動、增進情感的一種方式,相比往年,今年的潑水節內容更豐富,歡樂氣氛更濃烈。(文 楊展淩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。