貴州凱里市:表彰110名優秀個人和30個先進黨組織

2019-07-03 10:12:40|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:陳夢楠

  國際在線貴州消息:7月1日,在中國共產黨成立98週年之際,貴州凱里市在“大戰140天”決戰決勝脫貧攻堅如火如荼的關鍵時刻,召開脫貧攻堅“七一”表彰大會,共同慶祝黨的98歲生日,表彰全市50名脫貧攻堅優秀共產黨員、60名優秀黨務工作者和30個先進黨組織,激勵全市各級黨組織和廣大黨員守初心、擔使命,找差距、抓落實,萬眾一心,聚力攻堅,堅決奪取脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利。

  黔東南州州委常委、凱里市委書記馬磊出席會議並講話。市委副書記、市長楊波宣讀了《中共凱里市委關於表彰全市脫貧攻堅優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進黨組織的決定》。本次表彰,授予倪偉俊等50名同志“全市脫貧攻堅優秀共產黨員”稱號,授予潘州海等60名同志“全市脫貧攻堅優秀黨務工作者”稱號,授予市公共交通總公司黨委等30個黨組織“全市脫貧攻堅先進黨組織”稱號。

貴州凱里市:表彰110名優秀個人和30個先進黨組織

“七一”表彰會現場 攝影 李靖

  馬磊代表市委、市政府向受到表彰的先進黨組織和優秀個人表示熱烈地祝賀 , 向奮戰在“大戰140天”決戰決勝脫貧攻堅一線上的全體黨員幹部表示衷心地感謝,向全市1375個基層黨組織24889名共產黨員致以節日的問候。他說,此次表彰的先進黨組織和優秀個人,是全市各級黨組織自下而上、上下結合、層層推薦和嚴格比選產生的,分別來自各領域、各行業,具有先進性、廣泛性、代表性和時代性。他們是在脫貧攻堅主戰場鍛鍊成長起來的先進典型和優秀代表;是主動向貧困“亮劍”的英雄楷模,是牢記囑託、感恩奮進的先進典範;是弘揚新時代貴州精神、黔東南“三敢”精神和“厚德載物·知行合一”凱里城市精神的先鋒表率;是帶領群眾攻堅克難的真正勇士。“我們要以先進典型為榜樣,對照標桿學先進、向先進人物看齊,不忘初心、牢記使命,見賢思齊、銳意進取,奮力在脫貧攻堅主戰場中再創佳績、再立新功。”

貴州凱里市:表彰110名優秀個人和30個先進黨組織

受表彰的部分代表 攝影 蔣武剛

  馬磊強調,全市上下要進一步提高政治站位,堅決把決戰決勝脫貧攻堅作為重大政治任務;要進一步落實攻堅責任,堅決把決戰決勝脫貧攻堅作為重大歷史使命;要進一步凝聚攻堅合力,堅決把決戰決勝脫貧攻堅作為重大發展機遇;要進一步發揮先鋒作用,堅決把決戰決勝脫貧攻堅作為重大政治考驗;要進一步建強戰鬥堡壘,堅決把決戰決勝脫貧攻堅作為重大目標任務。打贏打好脫貧攻堅戰,責任重大,使命光榮。“我們要牢記黨旗下的錚錚誓言,堅定共產黨人的理想信念,以感恩之心、立奮鬥之志,把對黨的赤誠和忠貞融入到決戰脫貧攻堅、決勝全面小康的偉大事業中去,以釘釘子的精神和過硬的作風建設,推動脫貧攻堅責任、政策、工作‘三落實’,堅決實現全市所有貧困村出列、貧困人口清零目標,以優異成績向新中國成立70週年獻禮。”

  會上,馬磊、楊波為獲得州、市表彰的脫貧攻堅優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進黨組織代表頒發了證書。凱棠鎮黨委代表全市脫貧攻堅先進黨組織發言、楊凱代表全市脫貧攻堅優秀共產黨員發言、周天智代表全市脫貧攻堅優秀黨務工作者發言。(文 李靖 蔣武剛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。