拼多多直連“城市小區”與“田間地頭”助農貨進城

2019-08-15 13:12:23|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:陳夢楠

  

拼多多直連“城市小區”與“田間地頭”助農貨進城

“農貨節”將助力貴州六盤水的紅心獼猴桃銷往都市  供圖   拼多多

  國際在線貴州消息(楊雲): 8月14日,拼多多對外發佈消息,拼多多聯合全國500個農產區約20000余名商家,上線匯聚農特產品尖貨的“農貨節”,推出超過20萬款全網極致性價比的全國農特產尖貨,通過“萬人團秒殺”、多多果園等現象級入口直連“城市小區”與“田間地頭”,推動農貨特產高速上行,滿足全國消費者舌尖上的需求。此次“農貨節”活動將持續到8月25日。

  據了解,本次“農貨節”將網羅華東、華南、東北、西南、華中、西北、華北等全國尖貨美食,分區域推薦給全國消費者,實現水果生鮮、堅果小吃、茶葉酒水、糧油衝飲等品類全覆蓋。此次“農貨節”優選了一些品質上佳但欠缺知名度的地理標誌農產品,把價格直補到全網最低,讓藏在深山的好東西能被全國更多消費者品嘗。

  為保障活動順利進行,拼多多基於農貨智慧處理系統的數據分析,提前派出多個農貨小分隊,赴各產區實地調研時令農產品,協助商家做好發貨的前期準備工作。在廣西北海、貴州六盤水、寧夏中寧等農產區,拼多多的農貨小分隊深入田間地頭,與“新農商”們一起從源頭檢視果園與生產線。據了解,這次“農貨節”,拼多多估算將帶動200萬以上農業生產者和電商從業者。

  據悉,“農貨節”期間,拼多多將繪製“全國吃貨地圖”與各區域尖貨榜單。哪的獼猴桃或石榴最受歡迎?貴州、湖南、雲南、四川的辣味有什麼不同?“全國吃貨地圖”的海量數據將進一步提供寶貴參考。

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。