富士康(貴州)第四代綠色產業園招聘6000名普工

2019-08-23 15:57:15|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:陳夢楠

  國際在在線貴州消息:8月20日,富士康(貴州)第四代綠色產業園發佈消息,由於富士康(貴州)第四代綠色產業園生產規模擴大,現急需SMT、機臺操作、裝配、維修、測試、包裝、品管、質檢、倉庫等崗位6000名普工。

  此次招聘要求報考人員年齡在18到45周歲,具有初中及以上學歷。通過面試的人員將進行為期3個月的試用期,試用期綜合薪資為4200—4800元。

  招聘地點為貴州省貴安新區富士康科技集團(貴安富士康招募中心),時間為上午8:30—12:00,下午13:30—15:00(節假日以招募中心實時公告為準)。諮詢熱線為0851-88575999-轉63100(客服)/61451(貴安富士康招募中心)。

  為擴寬招聘渠道,富士康招募中心採取“線上+線下”模式發佈招聘信息,吸引更多人前來應聘。線上通過富士康招聘網、貴州人才信息網、智聯招聘等各大人才招聘網站發佈招聘信息;線下則採取廠區周邊懸挂橫幅、現場直聘、內部工作人員推薦等方式擴寬招聘信息覆蓋面。

  當天,在貴安新區馬場鎮馬路村村委會門前,馬場鎮政府工作人員及馬路村村支兩委向過往群眾發放招聘簡章,向其仔細解釋招聘需要的文化程度、年齡等基本條件,分析選擇企業就近務工的優越性。針對年齡較大的群眾,工作人員請其將簡章帶回家,動員家中的適齡家庭成員到富士康(貴州)第四代綠色產業園工作。據統計,截至當天中午12點,共發放招聘簡章300余份。

  據悉,富士康(貴州)第四代綠色產業園成立於2013年10月,主要從事智慧手機研發、生產和銷售。園區擁有寬敞明亮的辦公環境和生產車間,配有公寓、食堂、自助洗衣房、員工活動中心、健身房、圖書館等配套設施,免費供員工使用,還能提供良好的工作環境及薪資福利待遇,目前有員工2萬餘人。(文 李靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。