“京匠九月九中秋晚會”9月9日在貴陽舉行

2019-09-11 18:03:05|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:石麗敏

  國際在線貴州消息:9月9日,為回饋廣大消費者的支持與愛護,在中秋佳節到來之前,貴州京匠夢想酒文化傳媒有限公司在貴陽市舉行了“京匠九月九中秋晚會”。京匠粉絲、經銷商歡聚一堂,共同分享“京匠酒”這一年來取得的佳績。

       2019年上半年,京匠通過聚焦市場、聚焦創新、聚焦產品,以優先發展高端優質產品為目的,以立體化品牌訴求,拉伸品牌張力,發展重點關注目標。繼續完善市場建設,推行工作團隊標準化、規範化建設等有效措施,順利實現銷售收入3800萬元,完成全年目標的40%,較去年同期增長15%。

  “今年上半年,京匠完成銷售收入3800萬元,完成全年目標的40%。審時度勢搶機遇,勵精圖治創大業。京匠以拓荒者的勇氣、實干家的作風和神話般的速度,在6個月內全面打入廣東、深圳市場,得到了消費者的一致認可和交口稱讚。”京匠全國總運營負責人、貴州京匠夢想酒文化傳播有限公司董事長丁祥東介紹,京匠還聯合貴州人民出版社出版了《京匠•百家譜》,該書將傳統姓氏文化與歷史上與酒相關的名人故事緊密相扣,書中姓氏故事精彩紛呈,為廣大朋友們展現了不一樣的家譜文化。

“京匠九月九中秋晚會”9月9日在貴陽舉行

貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司黨委書記、董事長鐘方達致辭 供圖 貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司

  對此,貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司黨委書記、董事長鐘方達做講話,他發言指出:“貴州京匠夢想酒文化傳媒有限公司是‘京匠酒’全球總運營商,而京匠夢想公司對‘京匠酒’的打造以及對習酒做出的貢獻,習酒總公司給與充分的肯定與衷心的感謝。目前,習酒迎來了歷史發展的最好時期,生產質量方面欣欣向榮,今年生產了三萬噸基酒,質量優異,今年又獲得了全國質量獎,在質量上並肩茅臺,同時公司投資80億元新建醬香酒基地,新增產能1-9萬噸,基酒產能4-5萬噸,在未來保證200億元的基酒做準備,隨後成為貴州第二大醬香酒品牌,名列中國十大醬香酒品牌之一。”

“京匠九月九中秋晚會”9月9日在貴陽舉行

貴州京匠夢想酒文化傳播有限公司董事長丁祥東致辭 供圖 貴州茅臺酒廠(集團)習酒有限責任公司

  最後丁祥東表示,京匠最初的夢想便是“做一款有文化的酒”。國之匠心,日久方可明鑒;工匠精神,久長方可生輝。京匠,佳釀天成。(文 李靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。