貴州省2019年事業單位第三批同步招聘考試舉行

2019-09-21 18:24:04|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:李玥

  國際在線貴州消息(羅奇波):9月21日上午,2019年貴州省第三批事業單位同步招聘考試筆試工作在全省7個考區、19個縣(區)順利進行。17.84萬考生參加了《公共基礎知識》科目筆試。貴州省委組織部副部長、省人社廳黨組書記、廳長潘榮,副廳長施長冬及省直有關部門負責人在貴州師範大學考點參加了巡考。

  本次集中招聘考試全省各級共提供1669個職位,計劃招聘2768人。經報名審核繳費等程序,共17.84萬人參加考試。

貴州省2019年事業單位第三批同步招聘考試舉行

考試現場 供圖 貴州省人社廳

  針對這次考試特點,省人社廳考前組織了考點主任培訓會、流動監考人員培訓會、考點值班人員培訓會等各類培訓,對考試流程、風險點、考務重點環節及紀律要求等進行反復強調,嚴格考務管理,堅決杜絕組織管理漏洞。針對本次招聘涉及省殘聯職位21名視力障礙和1名全盲考生的特殊情況,省人社廳考試院主動尋求省殘聯的配合,逐一與考生電話聯絡,給予了考場單獨設立、允許考生帶放大鏡進考場及監考人員現場合理幫助和服務等特殊政策照顧。

  據悉,本次考試預計在10月上旬完成試卷評閱和數據復核。

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。