貴州省黔西南州紮實開展大檢查大排查工作

2020-02-16 19:09:56|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:胡曉萌

  國際在線貴州消息:2月14日,貴州全省各級各部門部門共計組織檢查22789人次、檢查企業、場所18130家次,風險排查一般隱患排查11931項、重大隱患排查0項。

  其中,黔西南州集中組織開展31個重點行業領域的大檢查大排查工作。突出抓好煤礦、道路交通、消防、危險化學品、煙花爆竹、建築施工等重點行業領域的安全大檢查活動,深入排查整治各類隱患,針對正常生產和停產的煤礦、危險化學品、煙花爆竹等重點企業,加強跟蹤服務調度,“一企一策、對症下藥”,採取有力措施幫助企業協調解決問題。

  為全力做好安全生產和應急值守等工作,黔西南州安委辦還成立了八個工作組,每天對縣級黨委、政府和州安委會成員單位安全生產和應急值守工作情況進行督導檢查,全面壓實黨政領導和監管部門責任。

  同時,全州應急系統實行值守和備勤“雙重保障”機制,所有人員全部在崗在位,嚴格執行領導幹部帶班值班制度和24小時值班制度,認真做好安全生產信息報送工作,堅決遏制事故的發生,確保主要指標持續下降。(文 夏佛珍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。