貴州仁懷:交通重點工程項目建設全面復工

2020-02-25 20:18:13|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:孫東臨

  國際在線貴州消息:近日,為貫徹落實中央、省、市有關企業項目復工復產的相關要求,推進仁懷市經濟社會健康發展,仁懷市交通重點工程建設項目指揮部積極響應,圍繞投資、通車、復工“三個不減”工作目標,堅持做到科學謀劃、精準組織、統籌兼顧。目前,仁懷交通重點工程項目建設已全面復工。

  仁遵高速土建第三合同段項目書記、經理徐來銀說:“我們嚴格按照疫情防控和復工復產的要求,一手抓疫情防控,一手抓復工生產,堅持做到‘兩手抓、兩不誤’。”

  仁遵高速土建第三合同段石筍溝隧道是仁遵高速公路建設項目控制性工程,全長5351.5米,總投資9.4億元,目前隧道左洞掌子面進尺680米,右洞掌子面進尺640米,計劃今年完成產值4.2億元。

  徐來銀說:“接下來我們將通過增加人員設備、加強工序銜接,調整施工組織計劃,把耽誤的時間搶回來,儘早把落下的工程進度追上,我們有信心高質量、高標準完成今年的目標任務。”

  為確保疫情防控到位,持續有力加強項目現場施工管理,仁懷市交通重點工程項目建設指揮部已開展交通重點工程項目復工前安全、防疫檢查及培訓等工作,並督促屬地鄉鎮(街道)、參建單位落實主體責任,嚴格執行實名制,建立進場人員疫情防控信息登記,實行統一封閉式集中管理,為全市交通重點工程項目全面復工夯實基礎。

  仁懷在建交通重點工程項目仁遵高速已全線復工復產、金仁桐高速公路控制性工程桐梓河特大橋已全面復工作業,今年年內該市境內在建的仁遵高速和金仁桐高速項目工程有望完成產值30億元的既定目標任務。(文 施元波 仇治永)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。