貴州省紅十字會接受捐贈總價742.3萬元防疫款物

2020-02-26 17:44:11|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:孫東臨

  國際在線貴州消息(楊雲):2月25日,貴州省紅十字會在貴陽接受多家愛心企業和商會捐贈新冠肺炎疫情防控款物,總價值742.3萬元。貴州省人大常委會副主任、省紅十字會會長、省應對疫情防控工作領導小組副組長、物資保障組組長何力出席捐贈儀式並向捐贈方頒發證書及牌匾。貴州省紅十字會黨組書記、常務副會長尹秋蓮,貴州省工業和信息化廳黨組成員、副廳長汪家強,貴商總會常務副會長、秘書長、誠祥投資集團董事長孔祥柱參加捐贈儀式。

圖片默認標題_fororder_2

貴州省人大常委會副主任、省紅十字會會長、省應對疫情防控工作領導小組副組長、物資保障組組長何力(左三)出席捐贈儀式  供圖 貴州省紅十字會

  廣藥集團通過廣東省紅十字會向貴州省紅十字會捐贈價值23.92萬元的磷酸氯奎片10萬片和小柴胡顆粒1200盒,用於新冠肺炎疫情防控工作。零氪科技(北京)有限公司向貴州省紅十字會捐贈價值200萬元的新型冠狀病毒性肺炎人工智慧輔助診斷系統V1.0,定向捐贈給貴州省人民醫院、貴州醫科大學附屬醫院用於新冠肺炎診斷工作。貴州省廣東總商會向貴州省紅十字會捐贈現金24.09萬元,用於貴州省新冠肺炎疫情防控工作。

  貴州益佰制藥股份有限公司攜貴州益佰醫藥有限責任公司向貴州省紅十字會捐贈價值19.58萬元的磷酸氯喹片16900片、金蓮清熱泡騰片2200盒、克咳膠囊2640盒,定向捐贈給貴州省內10家醫院及貴州援鄂醫療隊用於新冠肺炎疫情防控工作。多彩貴州航空公司飛行員、乘務員向貴州省紅十字會捐贈現金71.65萬元,定向用於支持貴州援鄂醫療隊一線醫護人員抗擊新冠肺炎疫情。貴商總會攜手貴州中城匯建設集團公司向貴州省紅十字會捐贈價值350萬元物資用於新冠肺炎疫情防控工作。貴商總會攜手貴州浙商聯合投資集團向貴州省紅十字會捐贈價值53萬餘元的小分子蛋白凍乾粉用於新冠肺炎疫情防控工作。

  目前,貴州省紅十字會系統累計接收捐贈款物30985.48萬元,支出捐贈款物20603.9萬元、佔79.4%。其中,貴州省紅十字會累計接收捐贈款物12619.08萬元,支出捐贈款物11930.09萬元、佔94.54%。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。