貴州省政協副主席李漢宇率隊調研仁懷市白酒企業復工復產和發展情況

2020-03-28 18:46:19|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:周文進|責編:葛寧遠

  國際在線貴州消息:3月26日,貴州省政協副主席、省工商聯主席李漢宇率隊調研仁懷市白酒企業復工復產和發展等情況,並召開座談會。

  李漢宇一行先後前往釣魚臺國賓酒業、茅臺集團,詳細察看企業復工復產及品牌文化建設等情況。

  座談會上,李漢宇聽取遵義市、仁懷市及部分酒企情況彙報後指出,仁懷白酒產業發展態勢較好,希望各級各有關部門要更加積極主動服務企業,切實解決企業發展中遇到的難題,不斷提高辦事效率,優化營商環境,全力支持白酒產業發展;各企業要開足馬力生產,千方百計把耽誤的時間搶回來,把損失補回來,持續做優做強;要進一步堅定信心,始終把品質作為核心競爭力,堅守傳統工藝,傳承工匠精神,釀造出讓消費者放心、滿意的醬香白酒。

  李漢宇要求,各企業要以茅臺為引領,強化品牌建設,充分利用醬香白酒核心產區這一區位優勢,加大科技投入和創新力度,始終把高質量發展的要求,貫穿企業生產、經營、管理全過程各方面;要進一步鞏固和拓展市場,深入推進營銷體制改革,認真研究產品市場定位,確定消費群體,推出主打產品,突出抓好品牌建設、品質管理和市場營銷,力爭推出一批有市場佔位、叫得響、有影響力的知名品牌,穩步提升市場佔有率,為全省經濟高質量發展做出更大貢獻。

  遵義市政協主席石邦林、副主席胡小遠,仁懷市政協主席楊英,廠市領導陳晉朝、黃萬強、萬波等陪同調研。(文 甘宗炯)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。