貴州福泉:“五一”長假近郊遊成熱門

2020-05-04 17:10:29|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:楊雲|責編:陳夢楠

  國際在線貴州消息:“五一”假期,短途近郊遊、自駕遊成為貴州省黔南州福泉市周邊遊客首選。

  5月3日,在黃絲江邊旅遊度假景區內,不少遊客體驗“網紅橋”。景區內,孩子們盡情打水仗、捉魚蝦,“五一”長假給黃絲江邊農家樂也帶來了生機。

【OK】貴州福泉:“五一”長假近郊遊成熱門

福泉市黃絲江邊旅遊度假景區  供圖 福泉市融媒體中心

  “隨著疫情防控形勢持續向好,我家農家樂生意還可以。”黃絲江邊旅遊度假景區農家樂老闆胡章樂說。

   在福泉市灑金谷景區,遊客們通過掃描健康碼、測量體溫後有序進入景區。景區內玻璃棧道、吊橋、喊泉、懸崖鞦韆等景點項目吸引了不少遊客體驗。(文 李正芳 李孟媛 趙桂瓊)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。