牡丹江市紀委監委通報8起酒駕醉駕違紀違法典型問題

2018-08-09 10:28:41|來源:東北網|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

  日前,牡丹江市紀委監委通報8起酒駕醉駕違紀違法典型問題。

  牡丹江市道路運輸管理處貨運科科員孫先月酒後駕駛問題。2018年1月17日19時,孫先月飲酒後駕駛機動車輛行駛至穆棱市穆棱鎮政府路口時被穆棱市下城子鎮交警中隊查獲,經鑒定屬於飲酒駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。孫先月受到黨內嚴重警告處分。

  海林市體育運動管理中心教練員姜艷春醉酒駕駛問題。2017年2月24日18時,姜艷春飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市心血管醫院門口發生交通事故時被牡丹江市愛民區交警大隊查獲,經鑒定屬於醉酒駕駛。2018年6月26日,愛民區法院判處姜艷春犯危險駕駛罪,拘役二個月。姜艷春受到開除黨籍、降級處分。

  牡丹江市陽明區磨刀石鎮計生服務中心主任王威酒後駕駛問題。2017年12月29日21時,王威飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市陽明區磨刀石鎮中心大街時被陽明區交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。王威受到黨內嚴重警告處分。

  寧安市城鎮環境衛生管理處職工陳志平酒後駕駛問題。2018年1月20日14時,陳志平飲酒後駕駛機動車輛行駛至寧安市寧安鎮北園街時被寧安市交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。陳志平受到黨內警告處分。

  牡丹江市陽明區民政局科員戴志軒酒後駕駛問題。2018年1月24日16時,戴志軒飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市東安區南市街東一條路口時被東安區交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。戴志軒受到黨內警告處分。

  牡丹江市人防指揮信息保障中心副主任科員荊鵬飛酒後駕駛問題。2017年12月25日15時,荊鵬飛飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市東安區東四跨江橋海浪河路附近時被牡丹江市江南交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。荊鵬飛受到黨內警告處分。

  牡丹江市陽明區樺林鎮城鄉公共服務中心勞動保障協理員李強酒後駕駛問題。2018年1月5日23時,李強飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市陽明區東四條路和牡丹街交叉口時被陽明區交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。李強受到黨內警告處分。

  寧安市政府辦職工劉偉利酒後駕駛問題。2018年1月2日21時,劉偉利飲酒後駕駛機動車輛行駛至牡丹江市江南興隆街時被牡丹江市江南交警大隊查獲,經鑒定屬於酒後駕駛。交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛證6個月,駕駛證記12分的處罰。劉偉利受到警告處分。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。