2018中國·首屆國際大米節展位招商火爆啟動

2018-09-07 11:33:20|來源:東北網|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

  由農業農村部、黑龍江省人民政府共同主辦,中國糧食行業協會、黑龍江省農委等承辦的2018中國·首屆國際大米節,將於10月9日-11日在哈爾濱國際會展中心盛大啟幕。目前展位招商全面開啟。

  2018中國·首屆國際大米節,將圍繞“稻米飄香世界”的主題,將採用“展、論、談、品、觀”相結合的形式,打造一場大米行業全領域、高規格、深內涵的國際化盛會。共設立稻作文化展(藝術攝影展)、精品大米展、包裝材料展、衍生產品展、燜煮工藝展等5個展區。目前展區的展位面向全國火熱招商。

  2018中國·首屆國際大米節,主要包括展、論、談、品、獎、觀六大板塊。國際大米節期間,將舉辦國際大米展,致力打造國際大米展覽盛宴;舉辦大米品鑒品評活動,各國大米同臺競技,評選出金獎、銀獎、銅獎的水稻品種及最佳產地;開展國際優質稻米產業發展論壇和中國國際大米品牌論壇,研討稻米產業發展;開展優質稻米項目簽約和產銷對接,推動稻米產業高質量發展;還將組織現場參觀,參會代表前往黑龍江省五常市、慶安縣、方正縣調研考察,開展採購對接等活動。

  2018中國·首屆國際大米節的舉辦是借鑒國內外培育稻米品牌和稻米文化做法,保持我省優質稻米品質提升市場競爭力的有益嘗試,是匯聚國內外優質品牌稻米互鑒互學的有益平臺,對推動龍江農業可持續發展具有重要作用。目前,組委會面向全社會進行展位招商,如有意向可與本屆大米節組委會聯絡。

  2018中國·首屆國際大米節組委會

  聯絡 人:王楊 溫立鳳

  聯絡電話:18646090720 18745159145

  聯絡郵箱:wangyang@hljmail.sina.com.cn

  聯絡 人:金嬌李春霞史曉萌

  聯絡電話:0451-82623509

  電子郵箱:hljdmj@163.com

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。