十一黃金週期間哈爾濱市松北交警堅守崗位

2018-10-10 14:37:53|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

  國際在線黑龍江頻道報道(王旭):從10月1日至5日,哈爾濱市交警松北大隊共出動警力616人次,現場處罰交通違法行為584 余件(其中處罰貨車253件),非現場處罰1166余件,扣留港田摩的59台,酒駕5起,醉駕1起。

  國慶黃金週期間,交警松北大隊全力打好國慶交通安保攻堅戰,把人民的生命、財產安全放在首位,事故預防先行,深入企業、村屯等交通宣傳的最末端,與群眾面對面的進行交通安全宣傳教育。交警松北大隊對醉駕、酒駕、超載大貨車、超標電動車等重點違法行為進行重點打擊,對太陽島、極地館、萬達茂等景區交通進行疏導,清理亂停車現象,充分發揮鐵騎等優勢巡邏方式,點面結合,保障群眾的出行順暢。

  據了解,每天到松北地區遊玩的外地及本市遊客達到3萬人次,車輛達到7000-8000台,為此,交通管理又添一“神器”,交警松北大隊與哈爾濱工業大學交通科技與工程學院聯合推出新型“智慧斑馬線”,可以根據天氣、路況、光暗等情況,自行調節亮度,極大程度上解決了松北轄區車道寬、車速快,尤其是夜間視線不好,行人過馬路時非常危險等問題。新型“智慧斑馬線”,給松北地區行人通行增加了安全感。

  交警松北大隊把習近平總書記視察東三省的重要講話精神牢記心間,踐行四零服務,改善營商環境,結合工作實際,立足交通警察本職工作。松北交警以新氣象、新擔當、新作為的全新風貌助力東北振興,自豪的喊出“我們是光榮的哈爾濱交警”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。