光成蜂蜜成為第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會新寵兒

2018-10-10 15:15:22|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

【黑龍江】【原創】光成蜂蜜成為第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會新寵兒

光成蜂業有限公司產品。韓俏 攝 

         國際在線黑龍江頻道報道(韓俏):近日,哈爾濱光成蜂業有限公司帶來的蜂蜜亮相第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會和哈爾濱世界農業博覽會,其明星產品——雪蜜成為備受市民追捧的新寵兒,更是受到來自省內外客商的關注。

【黑龍江】【原創】光成蜂蜜成為第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會新寵兒

光成蜂業有限公司雪蜜。韓俏 攝 

  “這個蜜太香甜了,口感綿柔,非常適合全家人一起吃!”來自哈爾濱的市民吳女士說。哈爾濱光成蜂業有限公司董事長劉愛民拿起一瓶蜂蜜說:“此次參展我們帶來了雪蜜、百花蜜等多個品種的蜂蜜。我手中這瓶是雪蜜,所謂雪蜜是指是一種優質的椴樹蜂蜜,是東北的特產蜂蜜,營養價值非常豐富的高品質蜂蜜,一經亮相展會就吸引了很多人的目光。”

【黑龍江】【原創】光成蜂蜜成為第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會新寵兒

  光成蜂業有限公司帶來的蜂蜜亮相第六屆黑龍江綠色食品產業博覽會。韓俏 攝

  成功必須專業,專業源自務實。劉愛民介紹,企業注重高科技,從國外引進先進的蜂產品加工設備,建立了以GMP為標準的全封閉生產車間,配有30萬級空氣凈化除塵系統,自動溫度調節、無菌檢測等裝置。有現代化生產線及高標準的實驗室、檢驗室、車間、提純室等。有功能完善、工藝流程先進的現代化生產設備,可以源源不斷地為市場提供優質系列蜂產品。金盃銀盃不如百姓的口碑,光成蜂業依靠這樣的信念不斷發展壯大,始終堅守品質第一,這次參展也讓更多的人認識、了解了光成蜂業,讓光成蜂蜜為更多百姓帶去健康。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。