哈爾濱道堸炴f民文化藝術春季普及季全面啟動

2019-03-28 15:26:51|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉才星|責編:劉徵宇

  國際在線黑龍江頻道消息(劉才星 通訊員 趙琪):為打造“多彩道堮L春秋”文化活動品牌,開展文化藝術春天“普及季”,文化活動夏天“展示季”,文化成功秋天“分享季”,文化聯動冬天“交流季”。3月28日,哈爾濱市道堸洃憭た應N春季普及季啟動儀式在的道堸狫|行,道堸洃憭ち擉|和旅遊局將以“文圖兩館總館+23個街鎮分館+6個社會分館”為培訓基地,通過政府購買服務方式,借助區文化館社會分館哈爾濱樂聲國際文化藝術中心,採取集中與分散、普及與提升、需求與配送、現場與數字化相結合的方式,吸引100余人來到現場,接受哈爾濱師範大學王教授的音樂鑒賞。

  據了解,本次培訓將開展聲樂、模特、舞蹈等41項培訓,500余場,受益人數15萬餘人次。為了辦好此次培訓,道堸炡q過線上線下調研,梳理出精品項目,針對群眾所需,有重點有特色的為群眾提供惠民培訓項目。同時,道堸浀囥m通過“道堣憭げ”平臺,足不出戶就可以線上預約心儀的文化培訓,盡享免費的文化大餐,實現需求與供給的有效對接,“讓老百姓點亮藝術的夢想,讓文化滋養心靈”作為文化工作的重中之重。

  近年來道堸洏[大社會資源整合力度,與哈爾濱話劇院、哈爾濱歌劇院、哈爾濱音樂廳等33家企業建立文化消費聯盟;與樂聲國際文化藝術中心、世外陶源陶瓷藝術館等單位建立文圖兩館社會分館6家,按照“總館+街鎮分館+社會分館”的架構,進一步完善“資源共享、服務聯動、活動聯辦、培訓聯做、平臺聯建、場地聯用”文圖兩館總分館管理模式,不斷地改進服務,提升公共文化服務效能,增強人民獲得感滿意度。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。