騰格爾:趁著年輕使勁造吧

2019-04-14 16:54:26|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

騰格爾:趁著年輕使勁造吧

騰格爾:趁著年輕使勁造吧

  如果說《天堂》、老藝術家是騰格爾身上曾經的關鍵詞,那萌叔或許就是他現在最顯著的標簽。近日,在芒果TV熱播綜藝《少年可期》中,師父騰格爾與朱正廷、范丞丞、黃明昊等七名徒兒的可愛互動,著實圈了不少粉。

  4月10日上午,在接受生活報記者微信採訪時,年近六旬的騰格爾說起與年輕人打成一片這事兒,笑呵呵地表示,平時和自己一起玩的朋友基本上都比自己小十來歲,“我在年輕時也幹過許多瘋狂的事情,我覺得每個年輕人都有那麼一段時間,趁著年輕使勁造吧。”

  用化菑繻~頭被戲稱“很硬核”,“當時我還想怎麼不出沫呢”。

  在第一期節目中,騰格爾與七名徒兒初次相見就犯了臉盲症,他還耿直表示:“我看你們長得都差不多。”而隨後尷尬搓手的模樣,更被網友直呼“可愛滿分”。採訪中,被問及現在是否能將七名徒兒“對上號”了,騰格爾笑言,經過三天兩夜的相處,“最起碼四五個已經對上了。”

  作為萌叔,騰格爾的可愛無處不在。在與七名徒兒比賽洗頭時,弟子李權哲擔心師父皮膚乾燥,貼心送上化菑禲C不料騰格爾直接將化菑籇晹b頭上又洗了一遍,這個操作被網友笑稱“很硬核”。“我當時沒怎麼注意,可我在洗的時候發現怎麼不出沫呢?”騰格爾笑著說道,“不過那天早上比較冷,所以我就稀婼k塗地洗了一下,後來發現那不是洗頭水。最近朋友們給我起了好多稱號,都挺好的,叔都接受,我覺得這個也是大家對我的關心和愛護。”說起此次為人師,騰格爾說最希望讓孩子們從他身上學到優點,“學到一些做人的準則、對工作的認真態度,還有能多看看書。但我身上也有挺多缺點,比如說愛喝酒呀什麼的。”

  翻唱《卡路堙n《日不落》是導演組安排“我兒子都不愛聽《天堂》”

  《隱形的翅膀》《卡路堙n《倍爽》《日不落》……自從翻唱了這些流行歌曲後,騰格爾便被網友提名“寶藏老男人”,稱他正在用“騰式”翻唱“血洗”華語流行音樂圈。說起為何以出其不意的方式出現在大眾視野,騰格爾再次展現其耿直屬性,“這些歌都是我參加一些綜藝節目時導演組安排我唱的,我儘量完成導演組給我的任務。”而他自己也表示,這樣的演唱方式確實比較受年輕人的喜歡,還自曝連自己的兒子都更愛聽《卡路堙n,不愛聽《天堂》。

  2016年,韓寒在大漠自拍過一張照片,後被網友調侃與騰格爾撞臉了。2018年,韓寒就找到騰格爾客串《飛馳人生》中大哥一角,“韓寒是一個非常有才華的年輕人,特別早的時候我就讀過他的《三重門》。但電影中大哥這個角色我演的不是特別理想,如果下一次再給我機會讓我演大哥或者大老闆的話,我一定會超過這一次的。”

  作為哈爾濱的常客,騰格爾說自己對這座城市印象極好,“有很多歐式建築、有俄羅斯紅腸,還有‘哈爾濱之夏’,它在我心堣@直非常美麗。”(記者 王雪瑩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。