“復聯4”首映票賣到1000元 ,哈爾濱最高票價285元

2019-04-17 15:14:14|來源:新晚報|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

  原標題:哈爾濱最高票價285元,搶了沒

“復聯4”首映票賣到1000元 ,哈爾濱最高票價285元

 

  “復聯”最後一部影片《復仇者聯盟4:終局之戰》在4月12日開啟預售,一下子就點燃了漫威粉絲的熱情。預售開啟10小時便成功破億,創下中國內地影史最快破億紀錄,而哈爾濱的最高票價則達到285元。

  首映場票比春運票還難搶

  根據貓眼數據統計,“復聯4”預售開啟10小時便成功破億,創下中國影史最快破億紀錄(映前11天2小時);並且只用了32小時,零點場預售便超越“速8”保持的6270萬元,成為新的中國內地影史零點場票房冠軍。

  “復聯4”的零點場首映票全國掀起了一波搶票狂潮。上海、北京、南京等一線城市,票價高達三四百,甚至驚現上千元票價。觀眾一邊吐槽“復聯4”的史上最貴票價,一邊搶票搶得不亦樂乎,抱怨“復聯4”的首映場票比春運票還難搶。

  “復聯4”在哈爾濱是啥情況?

  記者在各購票平臺看到,萬達影城的“復聯4”零點場全市票價最高,IMAX3D廳的最高票價達到了285元,百元以上的影廳幾乎全部爆滿。大多數影城的票價基本在40元到50元之間,平均票價並未像其它城市那樣有太大增幅,一般觀眾還是買得起的。

  記者隨機點開一些影城的網絡預售發現,IMAX3D、激光廳、杜比全影聲巨幕廳等越是票價高的影廳,票賣得越好,而票價只有幾十元的普通廳預售情況則一般般,有的影城的國語3D場只售出兩三個座位,所以別著急,只要不是IMAX 廳,“復聯4”零點首映場的票還能買得著。為了應對火爆的觀影需求,許多影城還在零點首映場後加開了場次。由於“復聯4”時長3小時,加開的場次只能排到淩晨3點半,這種情況還是相當罕見的。

  據哈爾濱艾美影城市場部李婷婷介紹,4月24日當天,影城7個廳已滿排,零點場的票已售出80%,零點場之後的加開場次也已售出30%。而七彩國際影城的零點場票價非常親民,基本都在40多元,近千個座椅全部都是可調式沙發,舒適度沒得說,對於大半夜坐上三個小時觀影的觀眾來說還是不錯的選擇。

  “復聯4”為啥這麼熱?

  “復聯4”中,超級英雄們迎來終極大戰。與上一部結尾的消沉不同,“復聯4”中的超級英雄們似乎都充滿了破釜沉舟的鬥志。超級英雄們都復活了嗎?誰能打敗滅霸?漫威宇宙未來又會是什麼樣子?這些都讓影迷們萬分期待。

  有影評人稱,“復聯4”是這部10年四部曲的“終結篇”,也是已逝“漫威之父”斯坦·李客串的最後一部漫威電影,不僅有著IMAX的超爽觀影體驗,還將是漫威迷們的一種情懷寄託。

  此外,“復聯4”在中國內地的上映時間是4月24日,比北美還要早兩天,看零點場的中國觀眾將成為全球最早看到這部影片的觀眾。這些都讓漫威迷們難掩心中激動,無比期待這場“狂歡”的到來。(記者 柴宇寧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。