喬欣不止是個乖乖女

2019-04-19 16:26:16|來源:新晚報|編輯:呂丹丹|責編:劉徵宇

喬欣不止是個乖乖女

  哈爾濱演員喬欣憑藉《歡樂頌》中的關關一角成名,戴著眼鏡、衣著樸素的乖乖女形象深入人心,可是最近的真人秀上大家發現她私下根本不是唯唯諾諾的性格,極有主見,本人也時尚漂亮,新近的綽號是“哈爾濱張曼玉”。

  最近她主演的電視劇《趁我們還年輕》登陸東方衛視,喬欣在接受家鄉媒體新晚報專訪時坦言,關關這個角色對於自己是幸運,也是束縛…… 

  新角色很厲害 單手拎桶裝水還懟人

  在都市青春勵志劇《趁我們還年輕》中,喬欣扮演公關公司的職場新人,和大帥哥張雲龍組CP,角色看上去柔弱,個性卻很直接,敢大庭廣眾和高管叫板。喬欣說當初這個角色最吸引她的就是這份直接和勇氣,比關關大膽多了。而戲埵o單手拎桶裝水,還懟男上司張雲龍“比較體弱”,引發彈幕媞穭秅@片爆笑,被稱為“又懟又甜的一對”。

  除了喬欣以外,其他幾位主演張雲龍、劉芮麟、黃夢瑩、代斯都出演過《三生三世十里桃花》,他們都是嘉行公司的藝人,喬欣說雖然之前和大家不熟,但都是同齡人,很快玩到了一起,自己私下是個很鬧騰、好玩的性格,不像關關那麼乖。張雲龍給喬欣起了個綽號“哈爾濱張曼玉”、“道堨智賢”,一聽這評價也是相當高了,可喬欣說了:“他應該不是誇我,可能覺得我比較神經。”

  出道就出演了深入人心的角色是很多演員夢寐以求的,可最近在真人秀中觀眾發現這似乎也成了她的瓶頸,在大家眼中她就是乖乖女。喬欣坦言,演員因為一個角色被記住雖然是幸運,但她之前確實受到被定型的困擾,希望未來多演一些不一樣的的角色。

  已與經紀公司解約 理想是過“A-人生”

  喬欣之前簽約壹心公司,老闆是帶過范冰冰的楊思維。喬欣說她被楊思維的性格吸引,因為對方“懂得愛自己,很自信、情商高”,這些正是她自己欠缺的。在真人秀中,她的形象被楊思維定義為“清純、年輕,但沒有不可取代性”,而喬欣則反復跟經紀人強調:“希望能一直工作……”關於在工作中尋求安全感的話題,喬欣的回答很勵志:“有人說愛情就像過山車,坐著特別爽,但沒辦法送你到任何地方;工作是地鐵,雖然不炫酷,能送你到想去的地方。工作是最能給大家安全感的,女性一定要好好工作,好好賺錢,這才是真正屬於自己的東西。”因為不適應公司的工作模式,她和壹心已經和平解約,現在正在組建自己的工作團隊。喬欣說現在挺開心的,很多事情會比較自由一些,能自己掌控,比較有安全感。她對自己的人生定位是高興,有一個“A-人生”,就是A+太累,累了就不高興了,B又覺得自己很廢物也不高興,A-剛剛好。

  她理想的生活狀態是像孫儷那樣,有愛她的老公和兩個寶寶,能演自己喜歡的戲,有時間陪陪家人,很好的平衡工作和生活。而張曼玉是喬欣最敬佩的演員,雖然年輕被人說成花瓶,但她用演技證明了自己,自信、敢愛、隨性。她說:“年輕就要多賺錢,多戀愛、多出去看世界,這就是青春的意義!”(記者 高雲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。