五一小長假冰城影院口碑為王

2019-05-06 15:36:18|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

五一小長假冰城影院口碑為王

  沒想到上映一週有餘的《復聯4》戰鬥力依然爆表,沒想到《雪暴》和《前任》都沒打過黎巴嫩影片《何以為家》,五一小長假,冰城影院上演很多個沒想到。生活報記者獲悉,5月1日到4日,《復聯4》以12.19億奪得冠軍,市場佔比達80%,在冰城票房近千萬。黎巴嫩影片《何以為家》,憑藉豆瓣8.9的高分成功逆襲,成為當之無愧的亞軍。冰城觀眾在影片挑選上,還是以口碑為王,好電影永遠不會被埋沒。

  五一4天小長假,全國票房以15.1億的成績,刷新史上同檔期最高票房紀錄,堪稱“最強五一檔”。這其中,《復仇者聯盟4》票房超過38億成了當之無愧的王者。金安國際影城工作人員告訴記者,不少冰城觀眾選擇二刷甚至三刷該片,預計影片還能火到週五。而作為小長假的黑馬,曾經提名奧斯卡最佳外語片、拿下戛納評審團獎的《何以為家》,從5月2日開始翻盤逆襲成單日票房第二,小長假結束累計票房達1.5億。

  相對來說,國產片則有些疲軟,匯聚張震、廖凡、黃覺、劉樺等一眾明星的《雪暴》,上映6天票房36萬,被網友戲稱為“一部電影毀了一批演技派”。此外,獲豆瓣2.6的超低評分,《下一任:前任》在冰城票房也直線下滑,單日票房從最高的51萬降到17.4萬。(記者 孟飛雪)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。