擬任職幹部公示名單

2019-05-14 09:34:38|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  依據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,為加強幹部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的幹部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2019年5月14日~2019年5月20日(5個工作日)。

  王國強男,漢族,1973年7月生,45歲,1995年8月參加工作,2001年10月入黨,省委黨校經濟管理專業研究生畢業,現任寶清縣委書記,擬任雙鴨山市委常委。

  李長生男,漢族,1967年11月生,51歲,1992年7月參加工作,1988年12月入黨,哈爾濱工程大學管理科學與工程專業在職研究生畢業,現任牡丹江市委常委、組織部部長,擬任牡丹江市委副書記。

  張 野男,漢族,1963年12月生,55歲,1981年8月參加工作,1986年5月入黨,省委黨校經濟管理專業大學畢業,現任黑河市委常委、市紀委書記、市監委主任,擬任省委巡視組正廳級巡視專員。

  胡海峰男,漢族,1973年1月生,46歲,1996年9月參加工作,2005年7月入黨,黑龍江大學經濟法專業大學畢業,現任省人大人事委員會全國人大代表聯絡處處長,擬任省人大常委會辦公廳副主任。

  徐利刃男,漢族,1968年4月生,51歲,1989年9月參加工作,2000年12月入黨,黑龍江大學工商管理專業在職大學畢業,現任寧安市委書記,擬任牡丹江市委常委。

  常 城男,漢族,1967年4月生,52歲,1989年7月參加工作,1988年6月入黨,哈爾濱工程大學導航、制導與控制專業在職研究生畢業,現任省委辦公廳副主任,擬任省政府駐北京辦事處黨組書記,提名為省政府駐北京辦事處主任。

  梁 野男,漢族,1966年10月生,52歲,1989年9月參加工作,1987年12月入黨,省委黨校公共管理專業研究生畢業,現任哈爾濱市南崗區委書記,擬任哈爾濱市委常委。

  董明義男,漢族,1963年3月生,56歲,1986年7月參加工作,1984年12月入黨,天津大學工業管理工程專業大學畢業,現任省委辦公廳副巡視員,擬任省委辦公廳副主任。

  韓雪海男,滿族,1972年11月生,46歲,1994年7月參加工作,1996年6月入黨,黑龍江八一農墾大學經濟管理專業大學畢業,現任饒河縣委書記,擬推薦為雙鴨山市政協副主席候選人。

  對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯絡方式;對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

  受理單位:中共黑龍江省委組織部舉報中心

  電 話:0451—12380

  地 址:哈爾濱市南崗區果戈堣j街327號

  郵政編碼:150001

  中共黑龍江省委組織部2019年5月13日

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。