鄧倫:喝多後和“蘇大強”稱兄道弟

2019-05-28 17:52:40|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

鄧倫:喝多後和“蘇大強”稱兄道弟

鄧倫:喝多後和“蘇大強”稱兄道弟

  觀眾印象堙A鄧倫的熒屏形象一直都是踏實的、安靜的。然而隨著《我的真朋友》在東方衛視的熱播,他在劇中動不動就懟人的富家公子哥模樣,讓不少人略感吃驚,甚至直送封號“痞帥版毒舌boy”。

  近日,在接受記者採訪時,鄧倫笑言生活中自己不會那麼逗貧,“我不是話癆,能說一個字解決的問題我不說兩個字。”

  和老戲骨搭戲變“迷弟”“開始挺緊張但期待再合作”

  此次,鄧倫飾演的邵芃橙是愛與家房產公司老總的獨子。因和父親有矛盾,他很早就去了國外,而母親的去世更是給他留下巨大的創傷。“他像一個刺猬一樣去面對整個世界,因為他要保護自己。”雖然缺點很多,但在鄧倫看來這個角色也有許多可愛之處,甚至自己也常常會被他逗笑,“邵芃橙思想比較簡單,總是有什麼說什麼,其實是個內心很溫暖的孩子。”

  聊到與許娣和倪大紅兩位表演前輩的對手戲時,鄧倫瞬間化身為“迷弟”,並期待與他們再合作。“當得知能與許娣老師合作的時候,我挺緊張的,很期待劇本中能有很多我和她的對手戲。”隨著劇情的播出,鄧倫透露“老丈人”倪大紅也會在近期和觀眾們見面,“倪大紅老師在劇中演程真真的父親,是個與蘇大強截然不同的角色。我印象最深的就是我和他一起喝酒那場戲,還蠻有意思的。一開始我稱呼他為‘叔叔’,喝多了之後我們便稱兄道弟了。”

  遇見傾心女孩會直接表白“就說‘我喜歡你啊’”

  劇中,有一個故事講述了年輕人因買房壓力太大而偷偷改換成了租房,結果被丈母娘識破,險些失去愛情。這一話題在網上也迅速引起熱議,並開啟“結婚要不要買房子”的討論。採訪中,鄧倫對此給出了自己的觀點,“很多人認為房子是家庭必不可少的因素,這我可以理解。但我覺得房子租還是買都是一樣的,只要兩個人在一起,結婚最重要的是有沒有愛情。”他還表示,如果遇到喜歡的女生會直接表白,“就說‘我喜歡你’啊。”

  如今,鄧倫的戲路越來越寬,發展也越來越好。他告訴記者,自己對未來沒有具體的計劃,更沒有設限,“我沒有期待要演什麼角色,碰到很有感覺的就去演,要給自己一個情感支點。不過如果真有什麼計劃,那我一定要再瘦兩斤。因為前不久回家陪姥姥的幾天堙A為了讓老人家開心自己吃太多了。”(記者 王雪瑩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。