黑龍江省副省長沈瑩視察“金谷農場”哈洽會展位:以金品質打造金招牌

2019-06-17 11:42:47|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  國際在線黑龍江頻道消息:6月15日至19日,第六屆中國-俄羅斯博覽會和第三十屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會在哈爾濱國際會展中心召開。經過細緻籌備、精心謀劃,黑龍江省農投集團參展產品獲得了中外來賓的高度關注。

  6月16日下午,黑龍江省副省長沈瑩,黑龍江省國資委主任王智奎來到農投集團所在的會展中心F館展位視察、指導。黑龍江省農投集團黨委書記、董事長楊寶龍,黨委副書記、總經理、副董事長常玉春,黑龍江省農投食品公司等領導陪同視察。

  【急稿】【黑龍江】【供稿】黑龍江省副省長沈瑩視察“金谷農場”哈洽會展位:以金品質打造金招牌

黑龍江省副省長沈瑩(右一)來到黑龍江省農投集團展位參觀

  楊寶龍向沈瑩等領導詳細地介紹了農投集團目前發展情況和未來發展規劃,他說,農投集團將通過“實業+資本”並行,擔任對內投融資平臺、對外經濟承載平臺,緊緊圍繞農業全產業鏈,做強“六大板塊”,引領產業轉型升級,實現行業新發展。農投集團將現有存量企業打造為龍江種業板塊、龍江綠色食品板塊、龍江糧食流通板塊、龍江農業大數據平臺、龍江農業資本運營板塊、龍江產業融合板塊,利用資本的力量,將存量企業的發展與金融資本有機融合,推動龍江農業做大做強。此次參展的農產品,是農投集團精心打造的以國企品質為保證的綠色、安全農產品,農投集團將為廣大消費者提供豐富的綠色天然食品,讓“金谷農場”成為龍江人民自己的品牌。

  【急稿】【黑龍江】【供稿】黑龍江省副省長沈瑩視察“金谷農場”哈洽會展位:以金品質打造金招牌

黑龍江省農投集團黨委書記、董事長楊寶龍(左一)向黑龍江省副省長沈瑩(右一)詳細地介紹農投集團特色產品

  看到龍江農投展區各展位前人流涌動,吸引了各方關注時,沈瑩高興地表示,農投集團打造的特色農產品作為龍江農業的“金色名片”亮相世界,相信會與更多國內外優勢企業進一步增進了解、信任,促進合作,實現共贏。同時也讓更多消費者了解龍江農產品,成為大家喜愛的安全、放心的優質餐桌食品。她說,要依託中俄博覽會和哈洽會的平臺,通過這個國際窗口,將龍江綠色農產品推向更大的市場;她強調,要不忘初心、牢記使命,要將抓產品的安全與質量作為重中之重,充分發揮龍江農業優勢,打造金字招牌,讓中外客商通過農投集團特色展品,感受到了龍江農業加快轉型發展的鏗鏘步伐。

  【急稿】【黑龍江】【供稿】黑龍江省副省長沈瑩視察“金谷農場”哈洽會展位:以金品質打造金招牌

黑龍江省農投集團黨委書記、董事長楊寶龍(前排右一)帶領黑龍江省副省長沈瑩(前排右二)參觀展位

  據了解,此次參展主要為農投集團旗下農投食品公司“金谷農場”系列產品,“金谷農場”作為農投食品傾力打造的高質量糧油食品品牌,以“用心產出每一粒米、每一滴油”的經營理念,為廣大消費者提供豐富的綠色天然食品。楊寶龍表示農投集團未來將通過不斷創新思維、豐富營銷手段來激活更大的市場,讓龍江農民更幸福、讓龍江農業更強大、讓龍江農產品更有市場競爭力。(圖/文 王佳 編輯 遊佳金)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。