導演滕華濤:沒有經驗是最大的挑戰

2019-07-02 17:34:05|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

導演滕華濤:沒有經驗是最大的挑戰

  即將於8 月9 日上映的科幻戰爭電影《上海堡壘》發佈“上海特輯”,向觀眾揭秘了“上海戰場”從文字變成影像的六年探索歷程。影片由鹿晗、舒淇主演,從籌備到拍攝、再到後期製作,劇組歷時六年,挑戰中國的第一部科幻戰爭電影。談到這中間的困難,導演滕華濤坦言:“沒有經驗是最大的挑戰,一切都是從頭開始做起。”

  影片將上海打造成“未來戰場”,滕導透露,最大的難點在於如何讓觀眾感受到這是一個真實的上海。為此,電影特地選取上海多個地標場景進行拍攝,搭建超萬米宏大實景,也改建了不少大型場館,力爭給觀眾帶來“親臨戰場”的代入感。滕導介紹說:“電影中呈現的上海,會是未來感與歷史感兼具的一座城市。”(記者 孫達)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。