第八屆中俄國際集體婚禮舉行

2019-08-08 13:33:11|來源:人民網|編輯:趙瀅溪|責編:尹航

第八屆中俄國際集體婚禮舉行

  人民網哈爾濱8月7日電(蘇靖剛)8月7日,中國嘉蔭第二屆恐龍文化節之柒·望第八屆中俄國際集體婚禮在美麗的黑龍江畔啟幕。來自中國、俄羅斯的27對新人在“七夕”佳節締結美好姻緣。

第八屆中俄國際集體婚禮舉行

  據了解,中國嘉蔭第八屆中俄國際集體婚禮的主題是“柒·望”,寓意著期許、展望、祝願......此次活動由嘉蔭縣委、縣政府主辦,旨在促進界江文化交流,倡導文明婚慶新風,增進中俄兩國人民友誼。並以此為契機,依託生態旅遊資源,突出“到嘉蔭傳佳音”宣傳主題,展示嘉蔭多姿多彩的地域文化和豐富獨特的旅遊稟賦,彰顯龍鄉兒女安居樂業、建設美好家園的精神風貌。

第八屆中俄國際集體婚禮舉行

  活動在搖曳的舞步、激情的手鼓中拉開帷幕,素有“中國第一龍鄉”美譽的邊城小鎮處處洋溢著喜慶祥和的濃厚氛圍。27對新人伴隨著《婚禮進行曲》的旋律,一雙雙、一對對攜手相依,深情款款地走上臺來時,人們用熱烈的掌聲為他們送上了誠摯的祝福。

第八屆中俄國際集體婚禮舉行

  活動期間,新人們還參加“甜蜜的味道”美食分享會、東湖露天草坪歡樂派對、“奔跑吧 追夢人”中俄界江時尚熒光夜跑、電子樂隊專場演出等項豐富多彩的活動,讓這場在“中國情人節”舉辦的婚禮與眾不同,留下永久的回憶。

第八屆中俄國際集體婚禮舉行

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。