鶴崗市舉辦第五屆東北地區大眾跆拳道邀請賽

2019-08-12 14:39:46|來源:鶴崗日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:我市舉辦“龍江會杯”第五屆精英賽暨東北地區黑·吉·遼·內蒙古大眾跆拳道邀請賽

  8月10日,由鶴崗市文體廣電和旅遊局、向陽區、興安區、市廣播電視臺主辦的2019年“龍江會杯”第五屆精英賽暨東北地區黑·吉·遼·內蒙古大眾跆拳道邀請賽在市體育館開賽,來自黑龍江省、吉林省、遼寧省、內蒙古自治區四省區的42個市(縣)的53支代表隊、1000余人參與比賽。

  本次比賽在嘹亮的國歌聲中正式拉開帷幕,開幕式上參賽代表隊及韓國國家示範團分別為鶴崗市群眾帶來了精彩紛呈的表演,隊員們健步如飛,上步騰空後擺等動作贏得觀眾陣陣掌聲。競賽分為寶貝組、幼兒組、兒童組、少兒組、少年組、青年組六個組別,項目設置分為品勢比賽、競技比賽、特技、跆拳舞、電子競技速擊比賽5項,比賽為期2天。

鶴崗市舉辦第五屆東北地區大眾跆拳道邀請賽

  跆拳道運動具有防身自衛,強健體魄的實用價值。據了解,鶴崗市跆拳道運動發展日益增強,青少年的喜愛程度日益提高。為隆重慶祝中華人民共和國成立70週年,貫徹落實《全民健身計劃(2016-2020)》有關要求,進一步推動全民運動健身模範市的創建工作,展示我市跆拳道運動優秀成果,鶴崗市舉辦了這次邀請賽,以期在全社會形成崇尚健身、參與健身、支持和推動全民健身事業發展的良好氛圍,同時更是鶴崗市推進文化、體育、旅遊深度融合的又一創新舉措。(記者 姜琢)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。