佳木斯市擬任職幹部公示名單

2019-09-02 13:22:56|來源:佳木斯日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  依據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,為加強幹部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的幹部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2019年9月2日—2019年9月6日(5個工作日)。

  王剛,男,漢族,1971年10月生,1994年8月參加工作,1999年1月入黨,黑龍江大學法學專業大學畢業,現任佳木斯市法院執行局局長、黨組成員,擬推薦為佳木斯市法院副院長人選。

  王東生,男,漢族,1980年7月生,2005年9月參加工作,2008年6月入黨,哈爾濱師範大學漢語言文學教育專業大學畢業,現任佳木斯市政協副調研員,擬任佳木斯市政協辦公室副主任。

  王曉媛,女,滿族,1975年7月生,1999年8月參加工作,1998年12月入黨,東北林業大學法學專業大學畢業,現任佳木斯市紀委監委案件審理室副主任(主持工作),擬任佳木斯市紀委監委副處長級幹部。

  王艷穎,男,漢族,1974年1月生,1998年7月參加工作,1998年5月入黨,哈爾濱工程大學計算機科學與技術專業在職大學畢業,現任佳木斯市委對外宣傳辦公室副主任,擬任佳木斯市委宣傳部副部長。

  孔祥文,男,漢族,1968年1月生,1991年4月參加工作,1997年8月入黨,東北林業大學財會專業大學畢業,現任佳木斯市信訪局副處級信訪督查專員,擬任佳木斯市體育局黨組成員,提名為佳木斯市體育局副局長。

  呂村笙,男,漢族,1973年12月生,1991年8月參加工作,1994年11月入黨,黑龍江省委黨校經濟管理專業研究生畢業,現任富錦市委常委、紀委書記、監委主任,擬任富錦市委副書記。

  金殿昆,男,漢族,1963年12月生,1985年7月參加工作,1985年6月入黨,黑龍江省委黨校經濟管理專業研究生畢業,現任佳木斯市人力資源和社會保障局黨組成員,擬提名為佳木斯市人力資源和社會保障局副局長。

  侯樹成,男,漢族,1963年8月生,1984年9月參加工作,1992年6月入黨,中央黨校法律專業大學畢業,現任佳木斯市紀委監委案件監督管理室主任,擬任佳木斯市委第四巡察組副組長(正處級)。

  侯繼峰,男,漢族,1977年1月生,2000年8月參加工作,1997年6月入黨,牡丹江師範學院體育教育專業大學畢業,現任佳木斯市教育局遠程教育科科長,擬任佳木斯市第二中學副校長。

  袁宏濤,男,漢族,1973年1月生,1995年7月參加工作,1994年12月入黨,哈爾濱師範大學漢語言文學教育專業在職大學畢業,現任佳木斯市基層組織建設工作領導小組辦公室主任,擬任佳木斯市委組織部部務委員。

  韓京海,男,漢族,1967年12月生,1991年10月參加工作,1993年11月入黨,哈爾濱師範大學電化教育專業大學畢業,現任佳木斯市農村黨員幹部現代遠程教育工作辦公室副主任,擬任佳木斯市委政法委副書記。

  韓俊峰,男,漢族,1973年2月生,1990年10月參加工作,1993年6月入黨,黑龍江省委黨校經濟管理專業研究生畢業,現任佳木斯市人大副調研員,擬任佳木斯市糧食局黨組成員,提名為佳木斯市糧食局副局長。

  對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯絡方式;對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

  受理單位:中共佳木斯市委組織部幹部監督室

  舉報電話:0454-12380

  通信地址:佳木斯市長安西路816號市行政中心1號樓822室

  郵政編碼:154000中共佳木斯市委組織部

  2019年8月30日

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。