牡丹江研判形勢務實擔當全力保安全護穩定促和諧

2019-09-03 15:05:32|來源:牡丹江大鵬新聞網|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:研判形勢務實擔當全力保安全護穩定促和諧

       9月2日,全市安全穩定工作會議召開。會議深入貫徹落實中央、省委關於做好安全穩定工作的各項部署要求,研判全市安全穩定形勢,部署當前及今後一個時期安全穩定工作。市委書記馬志勇強調,安全穩定工作是底線,也是生命線、高壓線,各地各部門要切實擔起“促一方發展、保一方平安”的政治責任,務實擔當作為、從嚴從實從細做好全市安全穩定各項工作,以良好的政治社會環境慶祝新中國成立70週年。  

  市長王文力主持會議。市領導朱乃振、李長生、張長虹、樓中梁、陳蘇、趙榮國、沈傳寶、鄭君橋、徐利刃、蘇鳳仙、齊忠彥、張維國、王奉輝出席會議。    

  會上,市委副書記、政法委書記李長生通報了當前全市信訪穩定、安保維穩形勢。市委常委、宣傳部長陳蘇通報了當前全市意識形態工作情況和輿情動態。市委常委、副市長趙榮國通報了當前全市安全生產情況。    

  馬志勇強調,要切實增強做好安全穩定工作的責任感使命感和緊迫感。安全穩定工作是當前的首要政治任務,要深刻認識做好當前安全穩定工作的極端重要性,充分認清我市安全穩定工作的複雜嚴峻性,時刻保持做好安全穩定工作的臨戰緊迫性。 

  馬志勇強調,要聚焦重點領域,紮實做好安全穩定各項工作,著力維護政治安全,堅決防止發生影響社會穩定的重大政治事件;著力加強社會治安防控,堅決防止發生重大惡性刑事治安案件;著力抓好安全生產工作,堅決防止發生重大公共安全事故;著力做好意識形態和網絡安全工作,堅決防止發生重大輿情炒作事件。要加強組織領導,把安全穩定各項措施任務落實落地,把責任壓力傳導到位、風險隱患摸排到位、嚴肅問責執行到位、輿論宣傳引導到位,全力做好保安全、護穩定、促和諧各項工作,為慶祝新中國成立70週年營造安全穩定的政治社會環境。    

  就貫徹落實會議精神,王文力要求,認識要再提高,把維護安全穩定作為當前的頭等大事,堅決做到思想上高度統一、行動上高度自覺、工作上持續加力;責任要再落實,把維護安全穩定作為當前的首要職責,做到守土有責、守土負責、守土盡責,以責任到位確保工作到位,努力交上一份滿意的答卷;措施要再強化,把維護安全穩定作為當前的重中之重,格外用心、格外用力,強化隱患排查、強化應急應對,全力以赴保安全、護穩定、促和諧,以優異成績迎接新中國成立70週年。 (記者 隋文超)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。