黑龍江省防指部署後汛期防禦工作

2019-09-05 08:51:37|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:省防指部署後汛期防禦工作

  截至9月4日8時,黑龍江省共有19站水位超過警戒水位0.11至1.54米。目前,黑龍江省水利廳按照黑龍江省防指部署,積極做好後汛期江河洪水防禦工作。

  據悉,黑龍江幹流同江至撫遠段水位緩慢回落,據水文部門分析,預計同江站水位9月11日前後退至警戒水位以下,勤得利站水位9月12日前後退至警戒水位以下,撫遠站水位9月15日前後退至警戒水位以下。

  9月2日,黑龍江省防指副總指揮、黑龍江省水利廳廳長侯百君組織省氣象局、黑龍江省三江工程建設管理局、黑龍江省水文局等相關部門單位召開會議,傳達國家防總領導關於加強黑龍江省江河堤防巡守工作的部署要求,分析研判防汛形勢,全面安排部署後汛期防汛工作,安排黑龍江省三江工程建設管理局具體落實巡堤查險和險情處置工作。9月3日,黑龍江省水利廳派出的工作組抵達大慶市肇源縣,現場查看了立陡山堤防、古龍鎮伍家村無堤段和胖頭泡蓄滯洪區老龍口分洪閘,檢查指導嫩江洪水防禦工作。(李剛 記者 張長虹)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。