張慶偉會見第七屆全國道德模範馬旭武大靖

2019-09-06 08:54:46|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  5日下午,省委書記、省人大常委會主任張慶偉親切會見第七屆全國道德模範馬旭、武大靖。

  張慶偉代表省委省政府,向受到表彰的全國道德模範馬旭、武大靖及獲得提名獎的8位同志表示熱烈祝賀。他說,馬旭和武大靖同志榮獲全國道德模範稱號,是黨和國家對你們始終如一的家國情懷、為國爭光的奮鬥精神的褒獎。你們代表了黑龍江的良好形象,集中展示了黑龍江人的高尚品格和優良作風,全省人民為你們驕傲和自豪。

  張慶偉邀請馬旭同志常回家鄉看看,以自身感人事跡感染激勵廣大幹部群眾,把情係家鄉、播撒大愛的奉獻精神在黑龍江大地傳揚開來。勉勵武大靖同志努力備戰2022年北京冬奧會,保持良好競技狀態,賽出風格、賽出水平,展現黑龍江籍運動員的良好風貌,促進冰雪體育運動蓬勃發展。

  張慶偉強調,要認真學習貫徹習近平總書記對全國道德模範表彰活動作出的重要指示精神,廣泛學習宣傳馬旭、武大靖等全國道德模範先進事跡,弘揚道德模範高尚品格,爭做崇高道德的踐行者、文明風尚的維護者、美好生活的創造者。結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,對標先進、學習榜樣,在全省形成良好道德風尚。各級黨委政府要關心模範、尊重模範,引導更多人崇尚模範、爭當先進,進一步提振全省廣大幹部群眾全面建成小康社會、推動全面振興全方位振興的精氣神。

  馬旭、武大靖表示,感謝黨和國家給予的崇高榮譽,將繼續傳承好作風,傳播正能量,努力作更多貢獻,不辜負黨和人民的期望,不辜負道德模範這個光榮稱號。

  省委常委、宣傳部部長賈玉梅,馬旭同志愛人顏學庸,省直有關部門負責同志參加會見。(記者 孫佳薇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。