黑河市風景區年產50萬千升啤酒項目開工

2019-09-11 11:33:12|來源:黑河日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:風景區年產50萬千升啤酒項目開工

  9月7日上午,黑河市百大項目之一的五大連池風景區萬吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年產50萬千升啤酒一期20萬千升啤酒項目,在五大連池風景區生態礦泉產業示範基地破土開工,全面拉開了風景區重點項目建設的序幕。

  黑河市副市長陳曉傑參加奠基儀式。五大連池風景區萬吉嘉吉冰泉啤酒有限公司年產50萬千升啤酒項目分兩期建設,計劃總投資12.8億元,計劃用地28萬平方米,項目達產後實現年均產值30.67億元、利稅總額6.4億元,直接就業500多人。其中一期建設年產20萬千升精釀原漿啤酒生產線,總投資約7.2億元,規劃建設用地17.2萬平方米,建築面積10萬平方米,預計2020年12月建成投產。

  據了解,五大連池風景區萬吉嘉吉冰泉啤酒有限公司隸屬於萬吉嘉吉(北京)集團有限公司,是首家入駐五大連池風景區生態礦泉產業示範基地的企業。該集團公司是集金融投資、資產管理、水泥建材、啤酒飲品、糧食倉儲、糧食貿易、物流運輸等領域的多元化大型投資集團。先後控股鑫昌泰水泥集團、地方儲備糧集團、五大連池啤酒飲品集團。集團旗下30余家二級子公司,遍佈黑龍江、內蒙古、遼寧等地。(記者 谷鴻翎)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。