東方紅局馬鞍山農場生態採摘園媦祧鴞h

2019-09-11 15:30:27|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

東方紅局馬鞍山農場生態採摘園媦祧鴞h

  金色的秋天閃耀著豐收的喜悅,飽滿的果實流淌著微笑的甜蜜。眼下正是葡萄、李子成熟上市的季節,不少遊人朋友忙堸蓿╮A趁著假日,帶著孩子一起到採摘園堭贍K果實,享受田園樂趣和快樂。

  每逢金秋時節,許多遊客驅車來到東方紅林業局有限公司馬鞍山農場,在生態有機水果採摘園大棚內,像紫瑪瑙的葡萄一串串挂在葡萄架下,並從綠油油的葉子間散發著誘人的甜香味,令到遊客不禁口舌生津。遊客們一邊採摘,一邊品嘗,一邊拍照留念,盡情享受著田園的悠閒與愜意。每當孩子摘到一大串葡萄就向父母炫耀一下時,一家人樂開懷笑開顏,也讓一家人體驗到親手採摘帶來的樂趣。在果園基地堙A一顆顆成熟的桃李、k9等水果挂滿枝頭,濃郁的果香撲面而來,讓人垂涎欲滴。不少遊客走進果園體驗採摘樂趣,他們穿梭在果樹下,一邊享受田園風光,一邊品嘗可口的水果,好不愉快。

  近年來,馬鞍山農場發揮資源優勢,積極發展現代農業,在建設“生態農業、科技農業、觀光農業”上下功夫。從2016年開始,馬鞍山農場突出打造生態有機採摘園,對老果園進行了改造,建立了150畝的生態有機水果採摘園,向遊客提供採摘。目前,農場已形成以葡萄、桃李、樹莓、雞心果等為主要品種水果種植採摘園,這裡深受遊客和消費者的青睞。(馬洪亮 記者 馬一梅)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。