中秋檔動畫片冰城領跑

2019-09-16 13:23:46|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:《小小的願望》不敵“柯南”和“羅小黑”中秋檔動畫片冰城領跑

中秋檔動畫片冰城領跑

中秋檔動畫片冰城領跑

  剛剛過去的中秋小長假,大銀幕上也上演了一番激烈較量。據悉,12日、13日共有14部新片上映,其中國產仙俠片《誅仙Ⅰ》、日漫劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》以及國產喜劇《小小的願望》票房紛紛破億。但對於冰城影迷來說,《名偵探柯南:紺青之拳》和《羅小黑戰記》兩部動畫片更受歡迎,《誅仙I》次之,《小小的願望》則略顯慘澹。

  作為一部“流量+大I P”的電影,《誅仙I》在小長假期間可謂賺足風頭,不僅在13日首映日實現票房破億,主演們更是輪番登上熱搜榜。雖然該片上映三天拿下近3億票房,登頂中秋檔票房榜冠軍,但就冰城來講,觀影人數不及“柯南”和“羅小黑”。“《誅仙I》受眾群還是原著粉較多,對於沒看過原著的人來說並不感冒。”中影中數國際影城(麥凱樂店)工作人員說道。而有著良好口碑的“羅小黑”,在中秋檔反超《小小的願望》,躋身單日票房第三位。七彩國際影城工作人員笑言,今年中秋檔似乎成了動畫電影的盛宴,“票房前五,有3部二次元作品,除了新上映的‘柯南’和‘羅小黑’,暑期檔爆款《哪吒之魔童降世》的熱度仍在延續,一直穩居第五名。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。