齊齊哈爾梅奡絕繰艦|屆菊花文化旅遊節開幕

2019-09-16 11:01:42|來源:齊齊哈爾新聞網|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:梅奡絕繰艦|屆菊花文化旅遊節盛大開幕

  “菊香染秋 盛世芳華”。9月14日,齊齊哈爾市梅奡絕繰艦|屆菊花文化旅遊節開幕,百餘種約100余萬株國內外名貴觀賞菊花盛開綻放。  

齊齊哈爾梅奡絕繰艦|屆菊花文化旅遊節開幕

  在梅奡絕繯滌洃滿A牡丹亭、迎賓亭、荷花池、格桑花海、虞美人花田、聞香閣等景點交相輝映,朵朵盛開的菊花紅勝火、粉似霞、黃如金、白如雪,流光溢彩,清香沾衣,讓人沉醉。高遠的天空,湛藍的天色,清澈如鏡的湖面上,葉葉扁舟,浪漫的花海組成了一幅和諧優美的天然畫卷,神清氣爽,詩意無窮,讓人仿佛來到了畫中的世界。

  本屆菊花節活動歷時一個月,不僅將為遊客帶來一場品類繁多、爭奇鬥艷的菊花視覺盛宴,還將通過舉辦農民豐收節、文藝演出、果蔬採摘等一系列特色活動,讓廣大遊客在飽覽金秋最美的菊花盛宴的同時,盡享親身體驗參與之樂趣,感受梅奡筆@為鶴城“最佳旅居目的地”的無窮魅力。  

齊齊哈爾梅奡絕繰艦|屆菊花文化旅遊節開幕 

  近年來,齊齊哈爾市梅奡粥炰`入實施“一二三四”戰略,突出高質量高速度發展這個中心,著力打造綠色中央大廚房和最佳旅居目的地,堅持全域旅遊發展,大力發展民族遊、紅色遊、生態遊、農事體驗遊,著力把菊花節等各類節慶活動打造成為傳承民族文化、推動民族風情旅遊區建設的重要平臺。梅奡紫滫廎`將成為展示梅奡等芮A之美、文化之美、城市之美的一張靚麗名。(宋喜雪)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。