王力宏:這首歌唱到我心坎

2019-09-20 13:13:13|來源:生活報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

王力宏:這首歌唱到我心坎

  經過激烈的角逐,浙江衛視2019《中國好聲音》終於將在20日迎來戰隊個人賽的下半場對決。經過此前的錄音棚考核,有一些從未在此前對戰中出現過的學員們登臺亮相,新鮮的嗓音令在座的導師和評審們驚艷不已。其中,王力宏戰隊的屈楊,更是用《父親寫的散文詩》征服觀眾。

  節目中,王力宏戰隊的屈楊演繹了一首《父親寫的散文詩》。這首許飛原唱的歌曲講述了父親對子女的愛與責任,也將子女在察覺“子欲養而親不待”的無奈詮釋得絲絲入扣。歌曲的主題十分契合屈楊剛剛從為人子變成為人父的身份轉變:“我是個父親也是個兒子,小時候很叛逆,長大之後才能理解父母,現在就像照鏡子一樣。”屈楊的嗓音溫暖、質樸,未加更多修飾就將歌曲中的情感詮釋出來,再次讓王力宏導師感動落淚:“他把這首歌的情境唱出來了,沒有複雜花哨的詮釋,卻能唱到我的心坎堙A真的為他感到非常高興。”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。