龍江企業家榮獲“中國肉類食品行業終身成就獎”

2019-09-27 08:56:38|來源:東北網|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  2019中國國際肉類產業周在成都舉行。9月24日,在2019中國肉類食品行業先進個人頒獎晚宴上,來自黑龍江的大莊園集團董事長陳希濱榮獲2019年中國肉類食品行業終身成就獎,這也是迄今為止中國肉類行業企業家的最高榮譽。

龍江企業家榮獲“中國肉類食品行業終身成就獎”

頒獎儀式現場。

  據悉,該項“終身成就獎”是中國肉類協會評出的最具分量的個人獎項,2007年首次創立,獲獎者既有功勳企業家,也有對整個行業有突出貢獻的政府官員和專家學者。

  大莊園實業集團始建於1982年,是一家集進出口貿易、現代生態農業、生態牧業、食品精深加工、農牧業旅遊等於一體的大型民營企業集團,是兩屆中國牛羊肉協會會長單位和世界肉類組織執委單位。大莊園擁有牛羊牧場和肉源基地,在黑龍江和內蒙古牧區已自建百萬畝草場和十萬頭牛羊牧場,引進了萬頭“肉牛之王”安格斯牛和日本和牛;在中國先後投資39個億建設2個生產加工園區,配備19個物流分裝配送中心,銷售網絡覆蓋全球,產品出口中東及東南亞國家,已躍居亞洲肉食品供應商行列;是世界最大羊肉出口企業新西蘭阿蘭茨集團的中國總代理,連續20年羊肉進口量位居全國第一,同時還是全球最大牛肉生產企業巴西JBS公司在世界範圍內的重要戰略合作夥伴。

  大莊園率先在國內建立食品安全溯源體系,追求動物福利與人類健康消費的和諧共生,成為國家食品安全示範單位。公司積極參與並引導國家制定相關行業標準,幫助消費者享有安全健康的消費權益;我們將“追溯、安全、健康”理念貫穿到整個產品生命週期;始終致力於通過“從草場到牧場,從農戶到農場,從好牛羊到好肉品,從好品質到好品牌”的四個標準化建設,推動中國畜產業品一、二、三產業融合發展。

  融厚重而兼使命、扶良才乃啜珍品、唯信達以兼濟天下。三十七年前,大莊園人懷揣著一個平凡的夢想步入牛羊肉行業,三十七年來,砥礪前行,大莊園人從未放棄,腳踏實地與世界行業一流企業並肩前行。 (記者 王春穎) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。