黑龍江省第七屆全省道德模範評選揭曉

2019-09-30 09:04:01|來源:黑龍江日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:第七屆全省道德模範評選揭曉

  記者從9月29日召開的黑龍江省學習宣傳全國和全省道德模範座談會上獲悉,黑龍江省第七屆全省道德模範評選揭曉,授予空軍正師級離退休幹部馬旭等30人為第七屆全省道德模範、齊齊哈爾醫學院附屬第二醫院肛腸科主任周揚等20人為第七屆全省道德模範提名獎。

  為慶祝新中國成立70週年,充分展示全省公民道德建設的豐碩成果和全省人民奮發有為的精神狀態,凝聚加快黑龍江全面振興全方位振興發展合力,黑龍江省組織開展了第七屆全省道德模範評選工作。經基層推薦、黑龍江省文明辦審核、群眾投票、評委會審定、社會公示等程序,黑龍江省文明委決定,授予馬旭等30名同志為第七屆全省道德模範榮譽稱號,授予周揚等20名同志為第七屆全省道德模範提名獎榮譽稱號。

  黨的十九大以來,全省各地各單位全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實黑龍江省第十二次黨代會和黑龍江省委十二屆二次、四次、五次全會精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以培育和踐行社會主義核心價值觀為根本,紮實推進公民道德建設,大力倡導學習道德模範、崇尚道德模範、爭當道德模範,在全社會形成了崇德向善、見賢思齊、德行天下的濃厚氛圍。

  黑龍江省文明委希望受到表彰的同志不忘初心、牢記使命,珍惜榮譽、再接再厲,繼續在公民道德建設中發揮榜樣引領作用,始終做社會主義核心價值觀的模範踐行者,始終做文明道德風尚的示範引領者,為提升全社會道德水平作出新貢獻。各地各部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,大力培育和踐行社會主義核心價值觀,紮實推進公民道德建設,廣泛開展學習宣傳道德模範活動,充分發揮道德模範的榜樣示範引領作用,弘揚真善美,傳播正能量,為加快黑龍江全面振興全方位振興發展提供強大的精神力量和有力的道德支撐。(孫佳薇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。