打造便民高效陽光溫馨政務服務環境

2019-09-30 09:59:11|來源:大慶日報|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:曹憲雙到市區兩級政務服務大廳“走流程”時強調 打造便民高效陽光溫馨政務服務環境

  按照大慶市委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,9月27日,大慶市委常委、常務副市長曹憲雙到大慶市公共資源交易中心、大慶市政務服務中心和薩爾圖區政務服務中心“走流程”。 

  不打招呼、不設計路線、不搞陪同,曹憲雙來到大慶市公共資源交易中心,認真察看了服務大廳、開標區、評標區、質詢區、辦公區等功能區域,就投標企業在大慶市的投標資格和公共資源交易大數據分析比對等方面情況進行了了解。在大慶市及薩爾圖區政務服務中心,曹憲雙來到應急服務綜合窗口、養老保險、不動產登記等窗口,以普通辦事群眾的身份體驗辦事流程和服務效能,從中發現問題、找出差距,積極整改。曹憲雙詳細詢問了辦事流程有沒有簡化、辦事所需材料是否一次告知、熱線是否有人接聽、有沒有仲介服務等,對於發現的問題,曹憲雙當即責成相關部門落實整改。 

  曹憲雙指出,大慶正全力打造東北地區最優營商環境城市,辦事大廳是政府服務群眾的最前沿,要不斷簡化辦理業務程序,完善規範辦事流程,持續提升服務效率。認真貫徹主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,努力打造“便民、高效、陽光、溫馨”的政務服務環境。(記者 謝鵬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。