觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

2019-10-08 09:52:15|來源:東北網|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  有的樹葉發黃、有的樹葉泛紅,還有的依然保持著蔥鬱的顏色……“十一”長假期間龍江森工林區層林盡染現五花山色,自駕遊、跟團遊等多種形式出行的遊客,徜徉在龍江森工集團下屬各景區,享受著最美的秋季。

觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

平山鹿苑

觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

威虎山景區

觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

五花山美景

  在亞布力熊貓館,為了慶祝新中國成立70週年,場館工作人員不僅在園區懸挂了國旗增添喜慶氣氛,他們還在熊貓佑佑和思嘉的室外遊戲區高處撐起了旗桿懸挂上國旗,當熊貓仰望國旗的剎那,感覺連熊貓都對祖國有著滿滿的敬意。不止於此,熊貓餐飲方面,他們也專門設計了“國慶套餐”,用細節表達所有人對新中國成立70週年的隆重慶祝。

  作為擁有馬鹿、梅花鹿、羊駝、矮馬、牦牛、駱駝等十余種上千隻草食動物的中國最大草食動物動物園的平山鹿苑景區,十一假期賞秋喂動物的遊客也絡繹不絕,他們有扶老攜幼全家出行的,也有抓著這個時間取景拍婚紗照的……據平山旅遊度假區管理局局長張曉兵介紹,“十一期間,不算遊客自己帶來的胡蘿蔔,僅景區及周邊商販,每天銷售出喂動物的胡蘿蔔就能達到兩千多斤。”

  鳳凰山景區在十一期間也迎來兩萬多人次的到訪,而10月4日下午的一場降雪,更是讓龍江最高峰的鳳凰山一下子“白了頭髮”,穿著單衣單褲的遊客們,對這意外的降雪感到驚喜。賞樹挂,觀白雪,讓不少遊客一邊哈著氣,一遍大呼過癮與開心。

觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

雪後的鳳凰山

  十一當天,為了給新中國成立70週年獻禮,樺南林業局有限公司1000余人經過一個多月奮戰的森林窄軌小火車旅遊項目全線貫通,火車線路從2公里延長到13.14公里。十一期間,小火車保持著每天發車2列的頻次,接待遊客三千余人,更讓景區管理者高興的是,這個假期,景區接待散客的出行比例提高到60%,他們這說明越來越多的人認可了樺南林業局森林小火車、森工大院、森鐵文化廣場等旅遊項目。  

觀五花賞初雪乘森林小火車 龍江森工景區看點多

亞布力熊貓館

  假期,大海林林業局紅松原始林風景區,“最美紅松”和為建設毛主席紀念堂獻木遺址也吸引了更多的遊客的目光,人們在欣賞五花山色的同時,還通過林業局新改建的林史印記紅色展示,了解林業發展的歷程與變遷。

  柴河林業局有限公司威虎山景區在“十一”期間也根據遊客得不同需求,推出“五花山色觀賞遊”、“林海雪原紅色遊”、“蓮花湖休閒遊”等主題,濃濃秋意,盛裝打扮下的景區,引得大量遊客流連,景區停車場停滿了自駕遊和團體遊的車輛。(記者 霍梟涵)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。