大慶賽車小鎮·勞特潤滑油杯DCGP漂移系列賽來襲

2019-10-11 10:17:17|來源:大慶網|編輯:呂丹丹|責編:趙瀅溪

  原標題:大慶賽車小鎮·勞特潤滑油杯DCGP漂移系列賽來襲 看國內外高手來慶上演“爭霸賽”

  馬達怒吼,青煙瀰漫,瘋狂甩尾……仿佛蜜蜂狂舞,炫酷無比!這就是汽車漂移“橫走”的無窮魅力!10月12日,大慶賽車小鎮·勞特潤滑油杯DCGP漂移系列賽將於大慶賽車小鎮開賽,屆時,來自國內國際頂尖漂移車手、職業漂移車隊,將為觀眾們呈現炫酷的漂移戰車“橫走”魅力。 

  2017年,漂移正式成為FIA(國際汽車聯合會)認證的世界級專業汽車賽事。這意味著漂移運動正式步入世界級賽事的大舞臺,如今更是風靡全球。DCGP漂移賽是由中國汽車摩托車運動聯合會指導,廣州捷藝國際文化傳播有限公司主辦的一項國內賽車漂移大賽。 

  伴隨著我國汽車產業的快速發展,汽車運動文化氛圍漸濃,DCGP在2019年首度在國內引入DOSS成績統計系統,成為輻射亞太區域的重大漂移賽事,雲集頂尖漂移車手、職業漂移車隊,為觀眾們呈現漂移的魅力。 

  據大慶賽車小鎮工作人員介紹,DOSS評分系統,是目前全球非常先進的系統,該系統主要測量車輛的軌跡和相對於移動的車輛方向,並且基於從駕駛數據獲得的區間平均值來確定駕駛技術,對其進行評分。憑藉該評分系統,大慶賽車小鎮·勞特潤滑油杯DCGP漂移系列賽將是目前國內最公平的漂移賽。 

  據了解,本次比賽分為漂移單走競技賽、漂移追走競技賽、漂移試乘三個環節。來自賓夕法尼亞州的冠軍車手ChrisForsberg,以及2017、2018年CDC中國汽車漂移錦標賽年度冠軍王祺,還有世界漂移賽冠軍車手張盛鈞等人,將一起出征DCGP漂移賽,高超的技術,將讓觀眾大開眼界。(記者 肖瑤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。