中共黑河市委召開六屆八十七次常委會會議 馬堨D持會議

2020-06-03 11:05:33|來源:黑河新聞網|編輯:劉才星|責編:馮鈺穎

  6月2日,黑河市委書記馬堨D持召開黑河市委六屆87次常委會會議,傳達全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會議精神及賈玉梅、張麗娜檢查指導黑河市旅發大會籌備工作時的講話精神,聽取關於省委政法工作會議暨全省市域社會治理現代化推進會議精神及貫徹落實意見的彙報、關於黑河市污染防治攻堅戰工作情況的彙報,討論《黑河市2020年興邊富民試點市重點工作推進方案》《關於調整充實黑河市興邊富民試點市工作領導小組、領導小組辦公室及工作專班的意見》《黑河市興邊富民試點市工作運行機制》《黑河市紀委監委監督工作辦法(試行)》《關於進一步加強對“一把手”監督的意見(試行)》,研究部署了有關工作。 

  黑河市領導李世峰、藺波、陳洪生、叢麗、姜楊、白景新、張崇義、蔣和慶、狄琚B張兆華、陳曉傑、丁兆祿、彭海濤、鄧福才、張瑾忠參加會議。 

  會議強調,黑河市上下要提高政治站位,切實增強推進興邊富民責任感和使命感,牢固樹立機遇意識、發展意識、開放意識,堅持問題導向,聚焦重點任務,壓緊壓實責任,採取更加有力的舉措,爭取更多政策支持,推動興邊富民試點市建設取得新進展、邁上新臺階。

  會議強調,要全力辦好精彩、成功、難忘的旅發大會,精雕細刻和保證進度並重推進項目,用好國債發行機遇報批項目,爭取更多旅遊產業項目納入省交投集團建設盤子。要全面鋪開宣傳營銷工作,精細做好會務籌備,精準抓好疫情防控。 

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示和中央政法工作會議精神,切實按照黑龍江省委關於政法工作的決策部署,牢牢把握使命任務,深化運用規律性認識,確保政法事業始終沿著堅定正確的政治方向前進,為黑龍江省市域社會治理現代化試點貢獻“黑河經驗”。 

  會議強調,要以習近平生態文明思想為指導,全面貫徹黨中央和省委關於推進污染防治攻堅戰的各項決策部署,在做好疫情防控的同時,打贏污染防治攻堅戰,全面完成污染防治攻堅戰各項任務目標,進一步提升生態環境質量。 

  會議強調,各級黨委(黨組)要切實擔負起全面從嚴治黨的主體責任,抓住領導幹部這個“關鍵少數”,不斷紮緊監督的制度籠子。要深入學習貫徹習近平總書記關於巡視工作的重要論述,持續深化政治巡視巡察工作,不斷把全面從嚴治黨引向深入。

  會議還研究了其他事項。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。