哈爾濱開展專項清網行動 保障漁業生產安全

2020-06-12 09:38:21|來源:哈爾濱日報|編輯:劉才星|責編:胡曉萌

  原標題:開展專項清網行動 保障漁業生產安全 道外區農業綜合執法大隊持續打擊非法捕撈

哈爾濱開展專項清網行動 保障漁業生產安全

執法人員在濱江濕地江段清理違法網具。

  連日來,道外區農業綜合執法大隊持續加大漁政執法力度,通過開展專項清網行動,與社會組織聯動等方式,清理違法網具,查扣涉嫌非法捕撈船隻,嚴厲打擊禁漁期非法捕撈行為。

  6月7日,執法人員在濱江濕地江段巡查時發現違法網具,共清理百米長大旋1處、長30余米小旋1處、地籠9套,放生魚10公斤。6月8日,在巨源鎮大馬家江段,執法人員共清理大旋3處、地籠10套,放生魚15公斤。6月1日以來,道外區農業綜合執法大隊累計清理大旋13個、小旋18個、挂網43片、地籠87套、魚貓23個,累計放生魚150余公斤。同時,查扣涉嫌非法捕撈船隻2艘,並已立案調查。

  道外區農業綜合執法大隊將持續開展清理違法網具及打擊禁漁期非法捕撈行為等各項工作,切實保護松花江流域生態環境,保障漁業生產安全,維護漁業生產秩序。(記者 杜菲菲)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。
  • 3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。
  • 已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。
  • 4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。