中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

洪澤湖水位持續回跌 相關航道實施限航管制

2019-10-09 13:58:57    來源:揚子晚報     責編:程茜    

圖片默認標題_fororder_1

  2019年9月下旬以來,淮安市洪澤湖水位持續回跌。截至10月8日07時,洪澤湖馬浪崗水位11.69米,為2019年第二度低於旱限水位。至此,洪澤湖水位已連續第141天低於12.50米正常通航水位。為保障轄區水上運輸通暢,洪澤海事再次對洪澤湖南線、西線、金寶線航道以及張福河航道實施限航管制。

  據悉,目前,洪澤湖已全面加強對船舶的預防預控管理,水上交通指揮中心依託智慧海事手段密切關注湖區船舶動態,每天向船民宣傳實時水位信息和限行管制指令,不斷提醒船員嚴控吃水、謹防擱淺。下一步,該處將根據湖區水位情況適時採取二級調度和單向放行管控措施,全力保障轄區水上交通安全、通暢。(揚子晚報 記者 石小磊)

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。