專題首頁課本堛熒s中國老外在中國外眼看中國我們身邊的變化幸福的奮鬥者評論分析

【輝煌七十載·老外在中國】捷克冰球教練:中國冬季運動發展迅速

2019-09-24 19:46:35 來源:中央廣電總臺國際在線 編輯: 張群

  今年41歲的潘查克是一位來自捷克的冰球教練,他在中國的主要工作是幫助一些學校和俱樂部的冰球隊進行訓練,同時把經驗傳授給中國教練。

  潘查克說,在中國執教期間,他看到了學生們的勤奮,更看到了中國人民的友好與熱情。

  潘查克十分期待2022年北京冬奧會,他認為中國冬季運動項目發展非常迅速,中國冰球運動員水平也有了非常大的進步。他希望捷克和中國能夠在文化和體育方面更多地交流,讓體育成為連接兩個國家的橋梁。

圖片默認標題_fororder_1

圖片默認標題_fororder_2

圖片默認標題_fororder_3

圖片默認標題_fororder_4

圖片默認標題_fororder_5

 

標簽: 老外在中國