專題首頁課本堛熒s中國老外在中國外眼看中國我們身邊的變化幸福的奮鬥者評論分析

多國政要祝賀新中國成立70週年

2019-10-02 16:17:33 來源:中央廣電總臺央視新聞客戶端 編輯: 劉維靖

  在新中國成立70週年之際,多國政要表示祝賀。

多國政要祝賀新中國成立70週年

  剛果(布)經濟特區部長 莫科基:我們可以看到中國已經強大起來,首先是一個經濟強國,同時也是科技強國。因為中國在航天領域取得了顯著成就,中國也是一個外交強國,今天中國在國際舞臺上舉足輕重。我們可以看到,今天的中國取得了巨大進步,而70週年的慶祝活動,恰恰展示了中國這麼多年的發展。

  緬甸宣傳部副部長吳昂臘吞也對新中國成立70週年表達了祝賀,他同時認為,中國的發展對亞洲地區乃至世界的和平穩定發展至關重要。

多國政要祝賀新中國成立70週年

  緬甸宣傳部副部長 吳昂臘吞:在中華人民共和國成立70週年之際,我祝福中國一如既往的團結統一,更加發達,為世界和平穩定發展,作出更大的貢獻。

  當地時間9月30號,中國駐堿钁`領館在堿虪咱葝@院舉行國慶70週年招待會。參加活動的巴西堿蠾{副議長蒂婭·茹表示,新中國70年來取得的巨大成就讓人印象深刻,中國未來的發展將會更加美好。

多國政要祝賀新中國成立70週年

  巴西堿蠾{副議長 蒂婭·茹:中國的前景無比光明,中國在多個領域都有優勢,科技領域、經濟領域,還有中國人民也非常好,非常有智慧。我覺得所有人都應該去中國看看,認識和理解中國,那埵釩D常多美妙的事物,有很多創新和創造。

標簽: