【體壇逗比逗】老馬套路讓人服 首鋼教練外援全要換

2017-04-21 13:56:19|來源:國際線上|編輯:王悅陽

  馬布在昨天上午曾經連續發表兩條微網志表示,“愛是我們能夠給予最堅強之事,我很感激能擁有北京人民對我的愛。我的愛會一直保留,我們一起創造過太多神奇之事,4年3冠永遠是最棒的感受。#北京王朝##愛就是愛#”

  之後老馬還通過微網志曬出一張自己堅持訓練的小視頻,更是證實老馬不願放棄想要繼續征戰的決心,“堅持鍛鍊才能保持最佳狀態的你,賽季結束也需要繼續堅持訓練,才能為下賽季做好準備。冠軍意志不改。”

  在中國多年的老馬果然深諳CBA職場“套路”,說到底不想退役當教練就是因為影響力和收入問題,但是老馬不跟你首鋼談“價錢”,只跟你談“感情”,這和當年首鋼跟李根談“感情”何其相似啊。

--------------------------------

  據了解北京隊高層想換掉馬布堛熒Q法出自上賽季結束後的球隊總結大會上,對於高層的這一設想,閔鹿蕾曾開玩笑道:“不會連我也換了吧?”不料俱樂部總經理秦曉雯並未說什麼場面話,而是直接回應道:“閔指導,這誰也說不準啊。”

  “教練,首鋼不想跟我續約了,你幫我說說去啊。”“老馬,沒事兒,要走咱倆一起走。”

--------------------------------

  上賽季CBA聯賽北京內線外援莫奡筏奎芊A要尋找其替身時曾有多名大外援推薦給北京隊,最終秦曉雯通過自己的渠道定下了格蘭特-傑瑞特。這名外援到隊不久便暴露出球風偏軟的問題,最終北京隊因此而無緣季後賽。

  原來是在下一盤很大的棋……

返回頂端