地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進智慧財産權強省建設 服務福建高品質發展_fororder_福建

都市題材青春勵志片《幸福的小滿》展映暨全球首映禮將在福州舉行

2019-10-16 17:39:43|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

都市題材青春勵志片《幸福的小滿》展映暨全球首映禮將在福州舉行

《幸福的小滿》展映發佈會現場 攝影 顏學輝

  國際線上福建頻道消息:10月16日,在第六屆絲綢之路國際電影節期間,成功入圍30部國産電影展映單元的《幸福的小滿》展映發佈會在福州舉行。該影片將於10月16日晚在福州中瑞南華影城(三坊七巷店)舉辦電影節展映暨全球首映禮。

  據悉,《幸福的小滿》男女主角由影星程媛媛、周壬行飾演,並邀請石涼、宗平等國內知名實力派演員加盟。該影片全程在連雲港的老街、連島、海上雲臺山等知名景區取景,是一部當代都市題材青春勵志輕喜劇影片。

  《幸福的小滿》講述了職場女強人蘇小滿的家國情懷和奮鬥故事。蘇小滿在接到競標“一帶一路”重點工程“港口集團收購哈薩克無水港”項目法律服務的任務時,面臨著家庭與事業的激烈衝突。在家人和同事的幫助和支援下,她成功拿下並圓滿完成該項目法律服務工作,同時也收穫了家庭幸福的故事。 

都市題材青春勵志片《幸福的小滿》展映暨全球首映禮將在福州舉行

《幸福的小滿》宣傳海報 供圖 《幸福的小滿》劇組

  中共連雲港市委宣傳部副部長、市政府新聞辦主任李超稱,拍攝電影《幸福的小滿》是落實國家“一帶一路”倡議的重要舉措。中哈(連雲港)物流轉机基地是全國首個落地的“一帶一路”倡議實體項目,該片以連雲港港口集團收購哈薩克無水港真實事件、真實人物為原型創作。

  江蘇海州灣文化旅遊發展集團副總經理胡潔君在會上表示,《幸福的小滿》通過優美的自然風光和扣人心弦的故事情節將連雲港海濱旅遊目的地的形象真實、生動地展現給受眾,讓旅遊與文化相得益彰,有效推動文旅融合、深度體驗,全方位滿足遊客的需求,進一步提高了連雲港“一帶一路”交匯點城市、全國優秀旅遊城市的知名度和美譽度。

都市題材青春勵志片《幸福的小滿》展映暨全球首映禮將在福州舉行

《幸福的小滿》劇照 供圖 《幸福的小滿》劇組

  據主辦方介紹,電影《幸福的小滿》是江蘇省委宣傳部重點支援項目,由江蘇和河北兩地聯合打造,由連雲港市委宣傳部、江蘇海州灣文旅集團和河北電影製片廠等單位聯合出品。同時,該影片展現當代都市職場女性現狀、關注社會熱點,同時,以“一帶一路”建設為背景,展現了連雲港作為“一帶一路”陸海交匯樞紐,在區域經濟發展中取得的成果。

  《幸福的小滿》計劃在全國院線放映,並在CCTV-6和哈薩克電視臺播放。(文 顏學輝)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。