城市_fororder_QQ圖片20170627134107

國網南昌縣公司:線路特巡 助力世界VR大會順利召開

2020-10-16 14:18:25  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:朱琱s

  國際在線消息:“王工,你看屏幕,現在這個接頭的溫度是正常的,如果發現接頭溫度過高請第一時間聯絡我們。”10月14日,國網南昌縣供電公司小藍所黨員服務隊隊員羅小平對江西南昌縣小藍經開區泰豪VR產業基地電力工程部負責人說。

  2020世界VR產業大會將於10月19日召開,南昌縣小藍經開區泰豪VR產業基地是此次大會一個重要場館。為助力泰豪VR產業基地做好籌備工作,國網南昌縣供電公司未雨綢繆,提前部署,對基地內的環網櫃、配電間及線路進行了仔細全面的檢查,保證設備能安全平穩的運行。

  “目前該線路的狀況良好,各線夾、接頭溫度正常。”在對基地內線路設施進行了細緻地檢查後,國網南昌縣供電公司小藍所黨員服務隊員劉文、熊行哲來到園外10千伏泰漫線下,對該條專線進行巡視測溫,逐桿排查。

  本次保電工作,該公司黨員服務隊共檢查了2個環網櫃、3個配電間、2個展廳、巡視了1條線路,發現3個用電隱患,消除3個用電隱患,為世界VR大會的順利召開打下堅實的基礎。(文 曾華東)

為您推薦

新聞
軍事
娛樂
體育
汽車
城市