2019中國工業電子商務大會_fororder_1200x120(1)
一帶一路灣區行_fororder_灣區行_副本

第七屆“創青春”競賽正式啟動

2020-06-07 12:18:22 來源:中央廣電總臺國際在線 責編:張琳瑞

  國際在線廣東頻道消息(記者 陳惠婷):6月6日,第三屆粵港澳大灣區青年創新創業大賽宣講活動在廣州舉行,意味著大賽正式啟動。

  大賽由團省委等12家單位聯合主辦,緊扣“疫情防控”“鄉村振興和脫貧攻堅”等主題,分為商工組、農業農村組兩組競賽,在廣州黃埔區舉辦,另設香港、澳門地區選拔賽。

  大賽于5月下旬至10月舉行,分報名(6月30日前)、初賽、復賽、決賽、國賽五個階段進行。其中,6月30日為報名截止時間。初賽、復賽、決賽將於7月—9月在廣州市黃埔區舉行,國賽將於10月在哈爾濱舉行。

  每組競賽根據項目發展階段,劃分為創新類、初創類、成長類三類項目。參賽項目可獲競賽交流、專業輔導、培訓學習、展示及資本對接、表彰獎勵、政策扶持、落地配套、競賽銜接、人才聯絡、培育孵化等十大福利。

  從即日起至6月30日,負責人年齡不超過35周歲(含)且團隊平均年齡不超30周歲(含),創業5年內的的項目,均可登錄中青創網報名,並通過“廣東創業”微信公眾號關注最新消息。

  據悉,自2014年起“創青春”大賽每年舉辦,六年來累計吸引省內及港澳臺1.6萬餘項目參賽,幫助申請專利和著作權436項,推薦3635個項目到“中國青創板”綜合金融服務平臺掛牌展示,推動融資對接4.08億元。2018年起,“創青春”還擴展為粵港澳三地競賽,走進香港、澳門,推動粵港澳三地青年在創新創業設施、政策、人才等資源的共享共融。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

相關新聞